教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

视听技术解决方案如何帮助商场零售?

教育装备采购网 2021-09-17 14:30 围观0次

  以推动店内促销活动并提高顾客参与度为目标,看似随机摆放的单台显示器滚动显示静止图像,这种情况可能还会存在。但在21世纪20年代,只有勇于尝试的零售商才会完全依赖目前被认为更合适的AV技术解决方案。(分享资源来源专业视听网)

  如今的零售场所必须有效地吸引顾客,借助AV技术帮助推动店内购买,并增加回头客。但是,商店现在必须不仅仅只用通过AV来塑造个人店内顾客体验。他们需要以战略性的方式来部署这项技术,从而塑造实体零售的未来,将在线购买融入到一种更动态的、眼见为实的店内体验中。当然,数字标牌仍然有很大的作用。

视听技术解决方案如何帮助商场零售?

  当然,对于零售商来说,技术不仅仅是吸引顾客的有力工具。当涉及到技术的选择时,最大的焦点是投入产出比和选择最大影响力的解决方案。通过在整个商店中部署AV技术,零售商可以了解客户的兴趣、习惯和偏好,以帮助提供无缝的购物体验。

  基于AV的解决方案,包括数字标牌、自助终端、计算机视觉和人工智能,帮助零售商跟踪和了解顾客从进入商店到离开的整个过程。这使得零售商可以收集强大的数据,可以用来确保他们的店面对新老购物者有诱惑力和吸引力。

  零售商也在使用AV来对重要的分析性数据进行可视化跟踪——购物习惯和趋势以及产品的流行度——从而产生最畅销产品的重要信息,有助于提高零售投入产出比。然而,许多零售商仍然通过每平方英尺的销售额来衡量商店是否成功,而不是充分利用数据。

  太多的商店中拥有丰富的数据跟踪模型在理解购物者对店内参与点的行为、感受和响应方面陷入了黑洞。我们必须统一数据连接,以便清楚、全面地了解到底发生了什么,而不是靠想象——而商店是最关键的点之一。

  在线零售让实体店更加冷清,但它确实改变了零售商看待购物体验的方式。AV越来越被视为一种全面的战略技术,对在线和实体零售至关重要。这种全渠道的方式对零售业和其中的技术部署产生了巨大的影响。

  全渠道零售在商店中技术的部署方式中扮演着重要的角色。对于许多消费者来说,网上购物的体验已经变得比零售更加强大……而且几乎肯定会影响到店内的体验。

  转变后的实体店体验包括为消费者提供越来越吸引人的体验,包括增强现实/虚拟现实(AR/VR)技术的部署,使他们能够像在家里的个人电脑上一样,虚拟体验产品——即使产品在商店里有实物。

  对于零售商来说,店内购物仍然占主导地位的一点是消费者的发现过程。在零售店,消费者可以四处走动,找到他们可能感兴趣的新产品。

  今天的商店都是为顾客提供体验品牌和与产品独特互动的机会。这是一种体验至上的思维,把技术放在商店的前面和中心。

  举一个最好的例子来强调全渠道对零售业的影响,他们运营着一个非交易性网站,上面只展示他们的服装,并特别鼓励购物者前往商店购买。

  大量LED显示屏发挥作用的地方:通过创造性地推销他们在网上看到的产品来吸引顾客。这是老式的,但与在线营销结合也非常有效——这是消费者想要的:全渠道零售体验的实物。

  今天的消费者希望以他们的方式与品牌和商店打交道,不管是在线还是实体店。促进渠道之间无缝移动的店内技术对于最终完成交易至关重要,无论是店内交易还是在线交易。

  技术继续颠覆零售行业,新的AV商店正在寻求进一步巩固全渠道,成为零售行业的前进方向,同时让实体店对消费者更具吸引力,也提高了零售商的投资回报率。

  到目前为止,实体店所缺乏的是提供相关广告和准确衡量内容展示(包括显示屏对销售的影响)的能力。匿名人脸检测技术提供了一项传统上只适用于电子商务的优势,它提供给零售的商业智能将在未来几年成为重大新闻。传感器技术和数据端点变得更容易访问,并将有能力收集各种各样的客户行为和交互数据。

  更明显的是,对于消费者来说,体验技术将继续激增,随着我们进入21世纪20年代,“体验零售”将成为流行词。

  这一切都是关于消费者进入商店时所体验到的展示。他们如何与产品互动,他们如何能够拥有更加个性化和量身定制的体验。

  投影和触摸传感器技术对于拓宽客户体验至关重要,前者由于技术发展而在AV领域复兴,而后者则与消费者与自己设备的日常交互接合。

  有趣的是,一些显示器制造商已经开始填入触感触控的显示器,这可以为用户与显示器交互创造一个更“逼真”的场景。

  电容式传感器也很有趣,因为我相信我们正在转向创造独特的触觉体验。消费者可以触摸特定的物品,而这反过来又会使显示屏进行响应。”

来源:奥图码数码科技(上海)有限公司 作者:奥图码数码科技(上海)有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 看懂无人零售业态的现在与未来只需3天
    物联网世界01-16
    零售回归线下,无人零售业态成新风口零售行业的变革已然到来!2016年10月,马云提出新零售概念,自此零售业线上线下大融合的理念被业界广泛认可,技术俨然成为这一轮线上线下融合的强力催化剂,众...
  • 一文全懂阿里新零售、苏宁智慧零售及京东无界零售
    物联网世界01-16
    阿里的新零售关于阿里所提的新零售概念,源头还得从16年10月的云栖大会上开始,也正是在这场大会上,马云提出了新零售的概念,其指出,传统零售行业受到了电商互联网的冲击,未来,线下与线上零...
  • 2018深圳国际零售信息化暨无人售货展
    物联网世界01-09
    展会概述零售行业的变革已然到来!2016年10月,马云提出了新零售的概念,自此零售业线上线下大融合的理念被业界广泛认可,技术俨然成为这一轮线上线下融合的强力催化剂,众多新技术如大数据、云计...
  • 文都教育携手天猫打造“教育新零售”
    亿欧网06-23
    互联网时代,生活与网络被紧密的联系到一起,教育行业同样如此。在网络带动电商迅速发展的同时,也推动着教育模式的全面触网。世纪文都教育科技集团作为教育行业的优质企业,一直勇于尝试勇于拓...
  • 2015全国高校流通业经营模拟赛成功举办

    2015全国高校流通业经营模拟赛成功举办
    深圳国泰安教育技术股份有限公司11-19
    2015年11月14日至15日,为贯彻《国务院关于深化流通体制改革加快流通产业发展的意见》(国发[2012]39号)关于“大力培养流通专业人才”的精神,落实《商...
  • 教育的未来:专业视听技术,知识传承的装备
    教育装备采购网03-25
    黑板粉笔年代早已远去,计算机和电子白板的教学设备在今天或许也已过气。学生的学习进度和习惯与教育技术的演进环环相扣,顺应跟紧技术的发展才是教育工作者传承知识的最佳装备。专业视听和信息...
  • 教育的未来:专业视听技术 知识传承的装备

    教育的未来:专业视听技术 知识传承的装备
    教育装备采购网03-03
    黑板粉笔年代早已远去,计算机和电子白板的教学设备在今天或许也已过气。学生的学习进度和习惯与教育技术的演进环环相扣,顺应跟紧技术的发展才是教育...
  • 从3GS到iPhone5:iPhone如何带动美国零售业
    腾讯科技10-16
    北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,每次iPhone发布之后,美国当月的零售销售增速就会好于预期,iPhone3GS、iPhone4、iPhone4S无疑例外地带动了美国零售经济的增长,也在推动着美国国内生产...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会