教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

云服务将为视听行业带来稳定的收入增长

教育装备采购网 2021-11-02 13:49 围观626次

  固定收入不是一个想法或目标,而是经营任何业务的基础。这是衡量我们成功与否的标准;这是我们成长的工具;最重要的是,这是我们谋生的关键。每当发生意外情况并威胁正常收入时,企业主就必须做出一些非常重要的决定。去年,许多企业被迫解雇员工,聘请骨干人员,放弃客户并改变策略以维持生计。而且,即使如此,他们中的许多人还是无法走出这个困境。当我们面对全新一年的时候,唯一的解决方案是寻找新工具。(分享来源专业视听网)

  视听技术是一个总是有机会成功的行业。该行业建立在为日常问题寻找解决方案的核心思想上。我们不应忽视这一事实。当出现威胁我们成功或生计的问题时,我们必须找出问题,评估当前可用的工具和技术,并使用它们重建我们的业务,以保护和维持正常收入。

云服务将为视听行业带来稳定的收入增长

  如果我们看一下视听行业的当前状况,识别威胁我们正常收入的问题并不难。去年,保持社交距离的规定是最重要的,去年,政府甚至限制大型聚会,影响了我们的现场表演市场、聚会、电影院等等。但是,视音频集成商仍可访问正常运行的工作现场。

  因此,如果问题在于集成商无法前往某些点,则我们必须考虑拥有远程工具。

  物联网和云

  在新冠疫之前,物联网(IoT)势头强劲,并且在企业和消费者领域中,云计算和混合云解决方案已经建立且较为明确。我们的行业已经在寻求一种简单的远程控制和监视解决方案。如果集成商现在开始实施支持云的设备,则可不必受疫情及其对正常收入构成的影响。尽管云技术在商用视音频领域仍是相对较新的技术,但其功能比我们大多数人想象的要强大。如今,将云技术用于视音频系统的优势已经非常吸引人。云技术为整个安装项目中的系统提供了远程控制,配置和监视的机会。您可以随时随地访问虚拟站点,并且客户可能会发现该服务具有足够的吸引力,以至于他们每个月都要为此付费。在实施社交距离规定的时代,您不仅可以继续在工作现场工作,而且还为增加经常性收入提供了新的机会。那只是冰山一角。云提供的力量和潜力将继续增长,并发展成为视音频集成商乃至整个行业不可或缺的资源。

  每月经常性收入

  从历史上看,AV在采用服务协议和经常性月收入模型方面进展缓慢。这部分是由于低成本播放器将视音频产品商品化,另一部分是由于我们的行业扎根于现场娱乐系统,这些系统是完全独立的。但是,企业理念和IT部门继续在视听领域中占有一席之地。同样,IP网络、物联网和云技术正变得越来越好、更快、更实惠。因此,我相信服务协议和RMR业务模型将成为标准。

  如果AV必须具有成功实施的蓝图,那么我们需要的只是安全行业。由于在IT、商业安全和消费者空间中成功实施了订购模型,因此AV客户已经了解了该模型和成本效益方程式。

  服务协议对视音频集成商非常有用,因为它们提供了可预测的定期现金流;维持客户忠诚度;并且为新设备、解决方案、培训和支持提供了追加销售的机会。该模型还可以实现更好的业务实践,以便集成商可以远程解决问题,或者,如果需要滚动卡车,则集成商可以更深入地了解问题的规模以及所需的工具和/或团队成员。

  服务协议还为客户提供了巨大的利益,因为它们可以确保他们的系统始终处于运行状态并进行了优化。您可以放心,这样的销售再合适不过了。对于客户而言,投资昂贵的视音频系统但却无法工作是最糟糕的事了。通常,发生这种情况是因为未维护系统,未培训人员或未统一管理固件升级。服务协议已被证明可以降低其他行业的系统拥有成本,而随着云和物联网技术的不断发展,视听客户将逐渐意识到这一点。

  大多数人和企业都不愿为此付出更多。如果您曾经创办过企业,或者只是在企业中投入了时间、精力、激情和金钱,那可能是因为您希望它成功。而且,如果超出您的所有期望,您将在财务上感到安全,精神上放松,并为自己所取得的成就感到自豪。有了这些新兴技术,我们就有了新的途径来取得成功。通过精心计划的有目的的业务模型,我们可以解决我们这个时代的问题,并避免子孙后代的问题。企业可以依靠常规收入,在遇到挫折时抓住机遇,并抓住增长机会。

  奥图码数码科技(上海)有限公司致力于智慧教育驱动力协作发展,欢迎合作垂询。

来源:奥图码数码科技(上海)有限公司 作者:奥图码数码科技(上海)有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 视听技术解决方案如何帮助商场零售?

    视听技术解决方案如何帮助商场零售?
    奥图码数码科技(上海)有限公司09-17
    以推动店内促销活动并提高顾客参与度为目标,看似随机摆放的单台显示器滚动显示静止图像,这种情况可能还会存在。但在21世纪20年代,只有勇于尝试的零...
  • 中国煤炭教育赋能云平台与SIT中国达成战略合作
    中国煤炭教育赋能云平台01-19
    2020年1月9日,中国煤炭教育赋能云平台与SIT中国正式签订战略合作协议。双方将在“创新教育课程体系共建、专家团队教研合作、国内及全球创新研学”等方面进行深度合作,把创新思维和基因融入教育...
  • ZStack产品化磁场 吸引伙伴强劲合力

    ZStack产品化磁场 吸引伙伴强劲合力
    ZStack08-26
    ​生态在IT业不是一个新词,但是个热词,这个提法是随着客户需求而生的,当客户面临云、大数据、AI等新技术时,需要更全面的整体解决方案。在面临客户...
  • ZStack实践汇 高效开发测试打造产品化私有云

    ZStack实践汇 高效开发测试打造产品化私有云
    ZStack07-18
    前言随着越来越多的企业将云计算产品应用到基础设施及其核心业务中,如何提高和保证软件交付质量、减少软件开发迭代周期、加速软件发布频率成为所有云...
  • ZStack云贵首秀:伙伴助阵 实力加持

    ZStack云贵首秀:伙伴助阵 实力加持
    ZStack07-02
    ​6月18日,ZStack全国巡展活动走入云贵,在昆明站联合阿里云和云南天成强势布局,吸引了当地近百名渠道伙伴、行业用户以及业内同仁的现场参与,通过精...
  • 虚拟图书馆‧云服务-读者可视化搜索案例
    汕头大学图书馆06-13
    以汕头大学图书馆为例[内容摘要]随着云时代互联网技术及大数据应用的发展,技术的进步也为图书馆未来发展提供了良好的机遇。如何让图书馆成为知识中心、学习中心、文化中心依然是图书馆未来改革...
  • 南京:云服务让教育医疗更便利
    腾讯财经04-20
    云服务到底对市民的生活有什么利好?记者了解到,以华为云为例,在医疗、教育等领域,云的确已经在改变大家的生活。医疗资源分配不均衡,医疗结构数据壁垒严重,你在三甲医院做的诊断,很可能换了...
  • 江苏泰州:依托移动云服务 打造智慧校园
    中国信息产业网12-13
    近期,泰州移动与江苏农牧职业技术学院就智慧校园应用云项目达成合作。依托移动云服务,搭建教育云平台,以实现资源的共建共享,构建先进、高效、实用的智慧校园生态。应用云的建设为该校提供了...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245