教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

2021年8月学校智慧黑板采购以中小学校为主

教育装备采购网 2021-09-18 11:15 围观1904次

  随着教育信息化2.0行动计划的推进,“三全两高一大”的发展目标的逐步实现,越来越多的智慧教室在各级学校“安家落户”,互联网+教育让名师课堂跨越地域限制走进了更多的学校。

  在国家大力发展智慧教育的背景下,学校对智慧教室的需求比较旺盛,以智能终端为代表的智能硬件装备采买需求量较大。智慧黑板是智慧教室中的一项重要装备,目前智慧黑板集电子白板、普通黑板、投影、电脑、音箱等多种功能于一体,将信息化与课堂教学有机融合,为教师教学提供了更多的辅助,促进了传统教育向未来教育的转变。

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内监测的数据显示,2021年8月共有25个学校智慧黑板采购项目成功落地,涉及11个省市自治区。

2021年8月学校智慧黑板采购以中小学校为主

  从领域看,8月,只有基教领域和职教领域有智慧黑板采购项目落地,高教、幼教领域无相关采购,其中以中小学校采购为主,25个项目中21个项目来自中小学校,4个项目来自职业院校。从项目具体内容看,既有来自学校的单点采购,也有市直学校的统一采购;其中“东莞市中堂镇第四小学智慧黑板项目”“2021年新余市直学校智慧黑板采购”“吉林司法警官职业学院第一教学楼教室智慧黑板设备二期建设”等项目投入规模较大,成本超过百万元。

2021年8月学校智慧黑板采购以中小学校为主

  8月,山东省内学校共有7个智慧黑板采购项目落地,数量领先其他省市自治区,江西省内学校有5个智慧黑板采购项目落地,其他省市自治区各有1-2个项目落地。

  教育装备采购网的优质企业库中具有知名智慧黑板品牌及生产企业,如希沃、好易写、鑫星智能等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里可以帮您寻找到更合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245