教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

立达信自研智慧建筑管理系统 实现健康光环境科学管理

教育装备采购网 2021-09-27 13:42 围观2714次

  根据国家卫健委官网数据显示,2020年我国儿童青少年总体近视率为52.7%。今年5月,教育部等15部门联合印发《儿童青少年近视防控光明行动工作方案(2021—2025年)》,开展专项行动,为孩子的视力保驾护航。如今近视已成为中小学校园里的普遍现象,面对繁忙的学习生活,保护孩子眼睛、预防近视,已经刻不容缓。

立达信自研智慧建筑管理系统 实现健康光环境科学管理

  立达信作为一直专注于“教育系统照明”的企业,一直关注着学生视力健康,努力推动产品往更健康节能的方向发展。立达信智慧高校解决方案,以自研智慧建筑管理系统为核心,实现健康光环境管理、能源管理、安防管理、视频监控管理、门禁管理等集成应用于一个平台内。针对校园具体细分场景,设计具体的解决方案。助力校园管理更加安全、节能、高效;助力广大师生的校园生活更加健康、舒适,教学科研更加有序、高效

立达信自研智慧建筑管理系统 实现健康光环境科学管理

  立达信智慧校园管理平台融合多协议,对接多子系统,集成大楼、园区系统,平台统一管理;使校园管理更高效便捷,提高管理水平;多系统联动,加强管理者对大楼、校园的安全监管,及时报警、预警处理,杜绝安全隐患;各系统设备监控,提升设备运维水平及效率,降低运营维护成本。

立达信自研智慧建筑管理系统 实现健康光环境科学管理

  立达信成立二十年以来,始终专注创新。拥有由博士、硕士等组成的超过1500人的工程研发团队。早在2014年率先吹响了向专业教育照明领域进军的号角,相继携手中国标准化研究院、教育部教育装备研究与发展中心、教育部学校规划建设发展中心等权威机构,致力改善学校光环境,保护学生视力健康。立达信将继续秉承守护校园光明未来的初心,运用科技赋能智慧校园。

来源:教育装备采购网 作者:厦门立达信照明有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245