教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

阿坝师范学院召开本科教学工作合格评估研讨会

教育装备采购网 2021-10-10 10:38 围观2275次

  为进一步贯彻落实学校党委关于评建工作的指导精神,切实推进《阿坝师范学院迎接本科教学合格评估工作实施方案》《2021年迎接本科教学合格评估工作计划》中的相关工作,2021年9月30日下午,阿坝师范学院在行政楼二楼会议室召开本科教学工作合格评估研讨会。出席此次会议的领导有学校党委常委、副校长甲任,学校党委常委、副校长、评建办常务副主任毛英,学校党委常委、副校长宋弘。各职能部门及二级学院负责人参加会议。会议由毛英主持。

阿坝师范学院召开本科教学工作合格评估研讨会

  毛英副校长首先指出,近期评建工作的重点任务是讨论《阿坝师范学院本科教学合格评估观测点评建工作支撑材料明细表(讨论稿)》中的内容。他强调,各二级单位要对照新发布的《阿坝师范学院本科教学合格评估观测点评建工作支撑材料明细表(讨论稿)》,对标部门及学院评建工作,及时讨论、及时反馈、查漏补缺,在铸牢指标体系的基础上,扎扎实实开展下一阶段的评建工作。

  评建办副主任袁甲带领与会人员学习《阿坝师范学院本科教学工作合格评估手册》。他从国家相关政策文件、指标体系内涵解读、合格评建档案材料建设与整理规范、专家访谈参考提纲、专家考察过程中的常见问题等五方面对评建工作进行了解读。他强调,各二级单位要对标国家大政方针,认真学习《普通高等学校本科教学合格评估实施办法》《普通高等学校基本办学条件指标》《指标体系内涵解读》等文件精神,同时要组织部门成员认真讨论阿坝师范学院新版评估指标体系观测点及支撑材料目录里的内容,深化对评建工作的认识,以此促进阿坝师范学院评建工作。

  毛英副校长总结会议。他要求二级单位要认真学习《阿坝师范学院本科教学工作合格评估手册》的内容,针对指标体系观测点及支撑材料目录里的内容,积极组织部门成员开展讨论,思考内容是否合适、是否准确、是否齐全、完成是否困难。他希望各职能部门要认真落实评建办公室的相关部署,各二级单位要凝心聚力,把评建工作做好做实。(编辑:何秋翰)

来源:阿坝师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页