教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

浙江海洋大学召开党史学习教育暨师德专题教育推进会

教育装备采购网 2021-10-12 09:14 围观3265次

  为有序推进学校党史学习教育和师德专题教育相关工作,10月9日,浙江海洋大学在行政楼6号会议室召开了专题推进会,部署四史宣传教育和王成海烈士逝世三十周年纪念活动,并为“8090”新时代理论宣讲团成员颁发聘书。学校党委副书记王捷,党委委员、宣传部部长陈宏祖出席会议,师德专题教育领导小组成员、各二级党组织和相关部门负责人、“8090”新时代理论宣讲团成员参会。

浙江海洋大学召开党史学习教育暨师德专题教育推进会

  会上,宣传部对前一阶段学校相关工作进程进行了总结,并对接下来的工作要点进行了部署。

  王捷在会上指出,党史学习教育要始终突出习近平总书记提出的“要坚持党的领导”“要有正确的党史观”“要切实为群众办实事解难题”“要注重创新”四要要求,在办实事的时效上、在师德师风的建设上和在巡视整改的落实上找差距和不足。他在会上特别强调,青年教师的意识形态和师德师风工作非常重要,要切实加强教育、培训,引导青年教师树立正确的思想观念和师德师风,防范负面情况发生,构建适应新时代需求的,良好的师生关系。

  陈宏祖要求各二级党组织要布置好、落实好、组织好接下来的工作,做到条目不漏、亮点不少、材料不缺、总结不泛。

  会上还举行了“8090”新时代理论宣讲员聘任仪式,确立了经各学院推荐,宣传部、马克思主义学院审核的20位教师为“8090”新时代理论宣讲团首批成员,负责在全校范围内推进“8090”新时代理论宣讲工作。王捷为宣讲员们颁发了聘书。聘任仪式后,宣讲团还进行了集体备课。

来源:浙江海洋大学 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页