教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

乐山师范学院召开校园安全稳定工作体系建设研讨会

教育装备采购网 2021-10-28 14:02 围观406次

  (文/杜鸿 图/徐凌云)为推动乐山师范学院安全稳定工作制度化、规范化,梳理安全管理制度,进一步明确学校安全稳定工作管理体系、职责和运行机制,10月27日上午,学校在弘毅楼第一会议室召开校园安全稳定工作体系建设研讨会。党委常委、副校长李朝晖主持会议,学校安全工作委员会主要成员单位负责人参加了会议。

乐山师范学院召开校园安全稳定工作体系建设研讨会

  会议研讨了《乐山师范学院安全稳定工作实施方案》《乐山师范学院安全稳定工作管理办法》《乐山师范学院安全稳定工作约谈办法》等文件,探讨了构建覆盖学校各校区、各单位、各行业、各场所的全方位安全稳定监管模式,达成了建立齐抓共管的学校安全稳定工作体系,构筑共建共享的“大安全”格局的共识。

  李朝晖强调,各部门要提高政治站位,高度重视安全工作,时刻把安全放在首位,严格按照“谁主管谁负责、谁使用谁负责、谁组织谁负责”的要求,将安全稳定工作抓实抓细。各职能部门要对本部门职责范围内的安全负监管责任,努力形成党政齐抓共管,全员参与、各司其职、各负其责,层层抓落实的工作格局,构建“人人有责、人人尽责、人人享有”的安全稳定工作氛围。要夯实安全隐患排查工作,以近期南京一高校实验室爆炸案例为戒,举一反三,认真做好学校安全隐患排查,及时做好整改和防范工作,切实提升全校师生员工的安全意识,共同营造和谐平安的校园环境。

来源:乐山师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245