教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

大连理工大学召开安全稳定工作会议

教育装备采购网 2021-11-02 20:23 围观386次

大连理工大学召开安全稳定工作会议

  11月1日下午,大连理工大学安全稳定工作会议在主楼中心会议室召开,对学校相关工作进行部署。校领导姜德学、宋丹、宋永臣、朱泓、毕明树、姚山,校长助理罗钟铉出席会议。维护学校安全稳定工作领导小组、学校安全管理委员会、疫情防控专班以及各二级党组织负责人参加会议。会议由党委常务副书记姜德学主持。

  姜德学对进一步做好学校安全稳定、安全生产和疫情防控工作提出要求。一是思想认识到位。安全稳定工作事关全局,要始终把师生生命安全和身体健康放在首位,坚决杜绝麻痹大意心态,扎实做好校园安全工作各个环节,慎终如始抓好常态化疫情防控工作。二是责任到位。要一级抓一级,层层抓落实,牢固树立“管业务也要管安全”责任意识,切实执行“党政同责”“一岗双责”,落实安全工作责任制,在工作交叉领域要主动作为,勇于担责。三是行动到位。要真抓、实干、细做,进一步完善安全工作相关制度,加强执行力度,严查安全隐患,做到防范在先,处置有力,以严之又严,细之又细的态度切实维护校园安全。

  党委副书记、副校长宋丹,党委常委、副校长姚山,党委常委、副校长毕明树传达了教育部、辽宁省、大连市有关安全工作和疫情防控工作要求,分析学校当前安全稳定形势,对意识形态安全、交通安全、安全生产、实验室安全以及疫情防控等重点工作进行强调,要求各单位要提高站位,高度警觉,强化责任,排查隐患,切实筑牢校园安全防线。(作者:杜佳)

来源:大连理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245