教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

合肥信息技术职业学院开展校园安全检查 筑牢安全防线

教育装备采购网 2021-11-04 11:20 围观523次

  10月29日上午,合肥信息技术职业学院党委副书记、常务副院长陈然带领保卫处、后勤服务公司、学生处、总务处、实验实训中心负责人对美食街、食堂、超市、宿舍楼、教学楼等消防安全重点部位开展安全检查。

合肥信息技术职业学院开展校园安全检查 筑牢安全防线

  对于此次安全检查中发现的问题,检查组提出了整改意见和建议,要求相关人员能整改的现场立即进行整改;不能现场立即进行整改的,督促相关部门及时制定行之有效的措施,确保事故隐患整改责任落实。

合肥信息技术职业学院开展校园安全检查 筑牢安全防线

  学院将进一步推进安全工作落到实处,克服麻痹心理,做到防患于未然,即知即改,做精做细,牢固树立安全责任意识,积极创建平安校园。(特约通讯员:张浩)

来源:合肥信息技术职业学院 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 筑牢安全防线 合肥师范学院开展期末校园安全与疫情防控大检查

    筑牢安全防线 合肥师范学院开展期末校园安全与疫情防控大检查
    安徽省教育厅01-17
    为深入查摆整治校园安全隐患,压实疫情防控工作责任,确保寒假期间校园安全稳定,1月11日、12日,合肥师范学院党委书记徐成钢,党委副书记、院长方东玲...
  • 安徽五河全面部署校园安全工作

    安徽五河全面部署校园安全工作
    安徽省教育厅01-13
    1月11日上午,安徽省蚌埠市五河县教体局在会议室召开全县教体系统安全工作会议。分管副县长陈成出席并讲话,县教体局党委书记、局长顾为国主持会议,局...
  • 安徽桐城多举措推深做实校园安全稳定工作
    安徽省教育厅01-05
    2021年,安徽省桐城市教育局进一步创新工作思路,统筹谋划工作举措,加强部门协调联动,实现了全市校园的和谐稳定。提高政治站位。该市教育局提高政治站位坚持学以致用,组织全系统教育管理者认...
  • 陕西宁强坚持“六化”建设确保校园安全
    陕西省教育厅01-04
    2021年以来,陕西省汉中市宁强县教育体育局以严实的作风、精细过硬的举措,夯实校园安全管理责任,加强安全宣传教育,扎实开展隐患排查整治,提高校园安全保障水平,以“六化”建设助力全县校园...
  • 教育厅部署13项安全防范工作!坚决防范和遏制重特大涉校涉生安全事故发生!
    四川省教育厅12-28
    为坚决遏制涉校涉生重特大事故和较大以上责任事故发生,坚决确保岁末年初四川省教育系统安全稳定。近日,教育厅制订印发《全省教育系统岁末年初百日安全生产大会战活动方案》,针对今冬明春季节...
  • 陕西商南科教体局多举措加强校园安全管理
    陕西省教育厅12-16
    召开专题会议。召开全县校园安全专项整治会议,科学研判、准确把握校园安全专项整治工作面临的形势,积极联合公安、交警等部门,全力抓好校园安全专项整治工作,为全县科教体大局安全和平稳有序...
  • 山东省校园安全应急演练现场会暨专题研讨培训班在邹平举行
    山东省教育厅12-13
    12月7日至10日,山东省校园安全应急演练现场会暨专题研讨培训班在滨州邹平市举行。在开班仪式上,山东省教育厅二级巡视员张士瑞对该省校园安全工作开展情况及存在的问题进行分析梳理,再次向全省...
  • 河南省中小学校园安全工作会议在郑州召开

    河南省中小学校园安全工作会议在郑州召开
    河南省教育厅12-13
    河南省中小学校园安全工作会议在郑州召开河南省教育厅党组书记、厅长宋争辉出席会议并讲话河南省教育厅党组成员、副厅长毛杰对全省中小学思想政治工作...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245