教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

桔博士素质教育为个性化教学赋予新色彩

教育装备采购网 2021-11-04 13:45 围观394次

  随着国家政策的逐渐深入,教育行业在不断进行改革推进,开始了“素质教育”模式的探索以适应现代化建设的人才需求。“素质教育”的教育新模式能否实现个性化教学提升教学体验,能否在落地后实现快速、高效、全面的教学目标,成为大众关注的热点和焦点。面对众多教育培训平台,家长们提出疑问:桔博士怎么样?能否保质保量地实现个性化教学吗?

  对于学习力、记忆力和专注力普遍性较弱的中小学生而言,桔博士丰富、全面的课程体系和雄厚师资能够更好地保障学习效果,为每个学生制定个性化学习方案。

  优秀教育的本质包括两个部分:供给端,有持续、优秀的内容供给;需求端,抓住学生的变化,有持续的内容迭代能力,实现个性化教学。一直以来,桔博士都坚持尊重每个孩子的特性,以大数据为基础不断更新、丰富课程内容,针对性解决每个学生的学习痛点。

桔博士素质教育为个性化教学赋予新色彩

  如今,个性化教育已经成为全球教育发展的一个重要走势,个性化教育更关注人的个体发展,尊重个性就是尊重人的发展规律。既要在共性中发现个性,又要在个性中培养共性。桔博士所倡导的素质教育一直致力于为每个学生创造最适合的教育,点亮每个孩子的个性微光,拥抱每一位学生的发展,让他们在未来拥有更多可能性。

  “现阶段,我们的学生在学习能力提升、想象力培养、身体素质提高以及个性特长发展上均存在一定的问题。我们的目标就是向着个性化的素质教育前行。”桔博士教学研发中心总裁孙顺平坦言,走向个性化,是一个长期的追求和渐进的过程,是素质教育不断壮大的过程,是在实践中不断探索、不断修正、不断深化的过程。

桔博士素质教育为个性化教学赋予新色彩

  值得一提的是,中国素质教育研究院正式落地桔博士,这也意味着教育行业逐渐迈入成熟阶段,教育的功能与意义更加丰富,个性化教学的有效性和普及性得到进一步的保障。

  桔博士通过科技驱动创新,顺应教育行业发展趋势,持续稳定地为全国中小学生输出高品质的教学内容,在收获学员89%续费率好成绩、得到更多用户认可的同时,也有效激励了教育行业的转型跃变,成为素质教育行业的引领者。

来源:桔博士 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245