教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

2021年10月学校监控采购 中小学监控系统采购居多

教育装备采购网 2021-11-05 11:47 围观2759次

  随着社会各行业管理模式逐渐向智慧化普及,校园安全管理的智慧化转型也势在必行,目前大数据、物联网和智能设备等新型技术和设备普遍应用于校园智慧安全管理系统的构建方面。

  根据根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据采集,2021年10月,学校监控设备及系统采购落地项目共有40个,与9月相比,数量有明显回落,其中基础教育领域有19个项目落地,占总量的48%,是当月学校监控采购的主力。

2021年10月学校监控采购 中小学监控系统采购居多

  高教领域有10个监控采购项目落地,占25%的份额,职教领域有9个项目落地,占22%的份额,幼教领域有2个项目落地,占5%的份额。从采购具体内容来看,中小学和幼儿园以校园监控系统采购为主,两者21个项目中监控系统采购量超过一半,高校和职业院校以监控设备采购为主,说明在校园安全建设方面各大中专院校已经搭建了较为完善的安防系统。

  从投入规模来看,无论是监控系统还是监控设备的引进,学校需要投入的成本都比较大。

2021年10月学校监控采购 中小学监控系统采购居多

  从项目落地所属省份来看,10月,福建、江西两省学校监控采购项目落地数量较多,福建有11个项目落地,其中7个来自中小学;江西有8个项目落地,其中5个来自中小学,3个来自职业院校。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名监控系统企业及科学解决方案。例如:北京昊科世纪、亿恒讯通、北京绿扬金诚、北京玉凯通达等监控设备企业。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245