教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

第22个记者节来临 龙角散守护记者好声音

教育装备采购网 2021-11-08 15:52 围观449次

  记者,是社会的观察员,更是时代的记录者。但在记者群体“无冕之王”光环的背后,是鲜为人知的辛劳和疲惫。有数据显示,颈椎腰椎疾病与慢性呼吸道疾病已经成为了影响记者们身体健康与生活品质的重要因素。值此第22个记者节来临之际,日本百年护嗓药企龙角散在其官方微博发起了有奖活动,号召关注记者群体咽喉健康,守护记者好声音。

  由于职业特性的影响,记者群体用嗓频率较普通人要高出许多,平时采访的时候要大量说话,遇到恶劣天气或嘈杂环境时更需要扯着嗓子才能让观众听见自己的声音。加之新闻突发性强,记者群体大多处于作息不稳定的状态、加班熬夜屡见不鲜……种种因素导致其免疫力低下、呼吸道充血水肿、或受病菌侵犯引发炎症等,进而导致急性或慢性咽炎、支气管炎等病症。对此,龙角散建议记者群体对于一些已经出现的咽喉不适症状及时进行对症处理,并在日常生活中有意识地做好咽喉健康护理,防患于未病。

  作为日本家喻户晓的著名咽喉健康护理品牌,龙角散在200多年的品牌发展过程中,针对不同的咽喉状况开发了包括咽喉药、护嗓颗粒、润喉片、润喉糖、吞咽辅助果冻在内的多款咽喉护理产品,经多年市场验证,深受包括记者、主播、教师在内的高频用嗓群体欢迎。

  当出现咽喉肿痛、声带嘶哑、伴有间歇性咳嗽等症状时,记者们可对症服用龙角散免水润系列产品。该系列包括颗粒和含片2种产品形态。免水润颗粒在龙角散经典铝罐粉末的核心配方基础上,额外添加人参和儿茶钩藤2味草本。有水蜜桃味和薄荷味2种口味,均是颗粒制剂,无需配水服用,直接呵护咽喉,便携条包装,可以帮助记者随时护嗓。最新研发的免水润EX颗粒糖系列,则是在免水润基础上做出的药食同源版本,不含蔗糖和色素,给记者护嗓以更多选择。

第22个记者节来临 龙角散守护记者好声音

  免水润含片是唯一添加了龙角散微粉的草本含片。含片中的芒果香·薄荷醇微粒,可以给咽喉带来清凉感,待含片在口中慢慢融化,长效呵护咽喉,并让口中唇齿留香,在护嗓同时可以帮助记者清新口气。

  上述产品均可直接作用于咽喉患处,激活咽喉纤毛运动,从而促进排痰、抑制咳嗽、帮助记者快速恢复咽喉活力。

  当日常出现咽干、咽涩等咽喉不适症状时,记者可选用龙角散草本无糖润喉片系列。该系列产品包括蜂蜜柠檬味、荔枝薄荷味、草本抹茶味3种口味。其中蜂蜜柠檬味特别添加清凉微粒,入口更清爽;荔枝薄荷味含有淡淡的荔枝香气,非常适合喜欢清甜口感的记者;草本抹茶味则添加有AVSS成分,可以帮助记者在户外抵御流感病毒,降低患流感风险。

第22个记者节来临 龙角散守护记者好声音

  草本无糖润喉片系列产品均添加龙角散草本粉末,可以给咽喉以充分保护;木糖醇配方,让即使在意糖分摄入的记者也可以放心食用。单片直径不足8mm,让记者即便在采访、播报时也可以食用;贴心的封口条包装,可以随时随地润嗓护嗓。

第22个记者节来临 龙角散守护记者好声音

  除了食用咽喉护理产品外,记者们还需养成良好的生活习惯,如日常多饮水、清淡饮食、避免用嗓过度、戒烟戒酒、在每次高强度用嗓之后对咽喉进行及时护理等。

  龙角散上述产品在天猫、京东、小红书等电商平台均已上架,部分产品在7-11、便利蜂、罗森、屈臣氏、盒马鲜生、绿地超市、Ole等线下精品商超有售,记者朋友可根据自身需求前往选购。

来源:龙角散 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 备战考试月 龙角散守护考生咽喉健康

    备战考试月 龙角散守护考生咽喉健康
    龙角散11-23
    时近岁末,四六级、考研等各项重点考试纷至沓来,考生们也进入冲刺备考期。在这一时期,考生为了熟记海量知识点,往往会采用反复诵读、大声背诵等方式...
  • 多重福利礼遇教师节 龙角散守护老师好声音

    多重福利礼遇教师节 龙角散守护老师好声音
    龙角散09-06
    九月长相忆,最忆是师恩。在9月10日教师节到来之际,日本百年护嗓药企龙角散发起“送给老师的好声音”主题活动,以此表达对教师群体的关怀和敬意,同时...
  • “送给老师的好声音”活动开启 龙角散倾情放礼教师节

    “送给老师的好声音”活动开启 龙角散倾情放礼教师节
    龙角散09-01
    师恩如山,是三尺讲台的谆谆教诲;师恩似水,是常伴耳畔的温柔叮咛。在第37个教师节来临之际,日本百年药企龙角散在全网发起了“送给老师的好声音”主...
  • 秋季咽炎高发 龙角散助力教师健康发声

    秋季咽炎高发 龙角散助力教师健康发声
    龙角散09-01
    咽炎是教师群体的常见疾病之一,而这一病症在干燥、温差明显的秋季则更为突出。尤其是随着开学季的来临,繁重的课程及课后托管压力,频繁地讲课及沟通...
  • “备战”开学季 龙角散成教师护嗓必备

    “备战”开学季 龙角散成教师护嗓必备
    龙角散08-27
    新学期开学在即,父母们敲锣打鼓,热烈欢呼“神兽回笼”,奔走相告宣布终于要脱离苦海。“家有一宝”尚且如此,更别说另一个即将面对几十个“神兽”的...
  • 高考冲刺期 龙角散助力考生健康备考
    龙角散06-04
    高考在即,考生们都在为自己的大学梦想做最后的冲刺。受到长时间背诵各类资料、精神紧张、喝水较少等因素的综合影响,不少考生在冲刺期会出现咽干、咽涩、咽喉肿痛、咽喉上火等症状,对考生的稳...
  • 入秋燥邪到 龙角散帮你防“咽喉闹”

    入秋燥邪到 龙角散帮你防“咽喉闹”
    龙角散09-15
    进入初秋,早晚开始渐渐转凉,秋燥随之而来,人们的免疫力也会因季节交替有所下降,容易引发人体各个器官的不适。其中被称为人体“要塞”的咽喉首当其...
  • 龙角散教师节三城福利大派送 ?呼吁关注教师咽喉健康

    龙角散教师节三城福利大派送 ?呼吁关注教师咽喉健康
    龙角散09-04
    浓情九月,师恩难忘。在第36个教师节来临之际,日本百年护嗓品牌龙角散在上海、杭州、珠海三城启动礼赠教师的福利活动,以此表达对教育工作者的敬意和...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245