教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

森海塞尔天花阵列麦克风大幅提升北京德国中心的会议体验

教育装备采购网 2021-11-09 11:33 围观478次

  北京德国中心选择森海塞尔天花阵列麦克风先进会议解决方案

  北京德国中心位于北京的商业和外交中心,为企业提供现代化的办公空间、本地和远程会议设施,并为公司提供落地的建议和服务,让企业用户可以专注于他们的核心业务。自 1999 年,已有 500 多家公司通过北京德国中心在中国起步和拓展业务。目前,北京德国中心面积有 17,000 平方米,入驻 70 多家公司。

森海塞尔天花阵列麦克风大幅提升北京德国中心的会议体验

德国中心在其斯图加特会议室安装了两台森海塞尔天花阵列麦克风

  北京德国中心根据企业用户的需求提供不同类型的会议室和设施,用于本地和远程会议。近日,北京德国中心在其斯图加特会议室,安装了两台森海塞尔天花阵列麦克风 (TCC2),以改善会议体验。

  “在后疫情时代,线上会议愈加频繁。我们看到,企业为适应这种“新常态”,对更高质量的会议室音频解决方案的需求大幅增加。”北京德国中心董事总经理 Jochen Tenhagen 说。

  斯图加特会议室面积为72平方米,可容纳50人。会议室用于各种形式的商务会议,也可扩展为一间更大的会议区,通过采用不同的席位设计,最多可容纳 100 人。

  灵活而强大的音频和远程会议解决方案

  森海塞尔的天花阵列麦克风 (TCC2) 以其 TruVoicelift——本地扩声技术成为完美的音频和会议解决方案。TruVoicelift 能将阵列麦克风拾取的声音通过本地扬声器放大,显著增强发言人在会议室中的语音效果。无论发言者在房间哪个位置,不再需要手持麦克风,他的声音均能被清晰听到。

森海塞尔天花阵列麦克风大幅提升北京德国中心的会议体验

无论在房间哪个角落,TruVoicelift 都能为与会者带来清晰愉悦的声音体验

  “TCC2 为用户提供真正的非接触式无线体验,大大降低了卫生风险。对我们来说最重要的是,动态波束成形技术会自动跟随发言人的声音,让他们在房间内自由移动。这意味着房间席位设计更灵活,改变设计也不会影响音频质量。”Jochen Tenhagen 解释说。用户还可以在会议室中定义”屏蔽区”和”优先区”,以屏蔽掉不需要拾音或者有噪声干扰的区域,并将重点区域设置为优先拾音区。

森海塞尔天花阵列麦克风大幅提升北京德国中心的会议体验

北京德国中心董事总经理 Jochen Tenhagen 分享了他使用TCC2的经验

  斯图加特会议室的用户现在可以获得更加轻松舒适的会议环境,不必担心因为音质不佳而错过任何关键信息。远程参加会议的参会人和演讲嘉宾将享受同样出色的音质:TCC2 将接收房间内所有演讲者的声音,让远程体验更加生动和引人入胜。

森海塞尔天花阵列麦克风大幅提升北京德国中心的会议体验

TCC2 的安装简洁大方

  TCC2 嵌入会议室天花板,安装简单明了。 TCC2 可以与其他品牌产品(例如QSC 的 Q-SYS Core 110f 处理器和巴可的 Clickshare CX-30 视频会议方案)无缝集成,通过Crestron 控制面板控制,形成一整套智能集成系统。

  斯图加特会议室——北京德国中心最受欢迎的会议室

  随着斯图加特会议室的升级,TCC2 不仅使远程会议更加方便,还提升了现场活动和会议的室内音频功能效果。斯图加特会议室现已成为北京德国中心最受欢迎的会议室。

  “现在,我们无需手持麦克风,可以从房间的每个地方清楚地听到彼此的声音。通过 TCC2,人们参加线上会议和活动的体验也得到了极大改善。无论是 2 人还是 20 人出席,线上会议的音质都可与面对面会议媲美。我对与森海塞尔的合作感到非常满意,”Jochen Tenhagen 补充道。

  TCC2 还能够兼容 Zoom 、腾讯会议等主流视频会议平台,并在部署 Microsoft 认证的处理器时,拥有 Microsoft Teams 认证。北京德国中心相信其用户将持续获益于TCC2。

  关于森海塞尔

  塑造未来音频并为客户创造独特的声音体验,是森海塞尔全体员工和全球合作伙伴共同的目标。森海塞尔作为独立的家族企业,成立于1945年,由第三代继承人丹尼尔·森海塞尔和安德烈亚斯·森海塞尔博士共同管理,已发展成为全球范围内耳机、话筒和无线传输系统产品制造商中的佼佼者。

来源:森海塞尔 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 49届高仪展 华璨电子用科技创造教学便利
    教育装备采购网06-08
    2017年5月25日,第49届高教仪器展在沈阳拉开帷幕,来自全国各地全国各地近1000家企业展示了自己的最新产品。作为高等教育领域举办时间最长、规模最大、影响力最强的专业品牌展会,全国高教仪器设...
  • 华璨捐赠山东贫困山区学校10套扩音设备
    北京华璨电子有限公司12-04
    山东省菏泽市郓城县是水浒英雄宋江家乡。在这片英雄的土地上,受地理环境和经济发展的影响和制约,与其它地区相比,学校教学环境还很艰苦,教学设施非常简陋,山区的老师都自己背着重重的导游机...
  • 2.4GHz数字无线麦克风在教学扩音中的应用分析
    北京智兴瑞宇科技有限公司08-30
    摘要:分析了移频功放,V/U段无线麦克风、红外无线麦克风的不足。提出应用跳频传输技术来设计无线麦克风对授课者语音进行扩音,避免了传统V/U段无线麦克风的串扰问题,并且由于采用数字化语音信...
  • 战斗力分析仪 谷歌眼镜Project Glass亮相
    中关村在线网站06-29
    继苹果和微软召开发布会之后,今天凌晨谷歌也召开了2012年的I/O开发者大会,在主题演讲中,谷歌推出了代号果冻豆(JellyBean)的Android4.1、首款自主平板电脑Nexus7、社交流媒体播放器NexusQ和俗...
  • 高性能iMEMS模拟麦克风与SigmaDSP音频编解码器的简单接口
    教育装备采购网07-28
    电路功能与优势图1所示电路允许两个iMEMS模拟麦克风与一个音频编解码器接口。ADMP404由一个MEMS麦克风元件和一个输出放大器组成。ADI公司的MEMS麦克风具有高信噪比(SNR)和平坦的宽带频率响应,堪...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245