教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

甘肃民族师范学院领导深入课堂听课并检查线下教学运行情况

教育装备采购网 2021-11-22 13:25 围观520次

  根据甘肃民族师范学院疫情防控工作从“应急期”转向“常态化”的相关安排,从11月18日开始,甘肃民族师范学院线下教学工作全面展开。

甘肃民族师范学院领导深入课堂听课并检查线下教学运行情况

  11月18日上午,校领导带领相关院系和部门负责人深入课堂教学一线,检查指导线下教学运行情况。

  每到一个班级,校领导们认真听课并和部分师生进行亲切交流,查看教学楼环境卫生和各项防疫、教学设施到位情况,了解班级线下教学开展情况。

  党委书记杨卓玛在检查时指出,线上教学开展以来,各院系能够积极响应,严格落实教学要求和部署,做到了“即收、即做、即落实、即总结”,发扬了同心战“疫”精神。同时,各教学院系也严格按照学校防疫领导小组和教务处部署,安全有序开展了线下教学活动,为教师创造了线上直播、录播的良好条件,满足了未返校同学的教学需求,严格教学秩序,确保教学质量。她强调,要进一步加强管理和服务,把好疫情防控关,做好教学服务工作,为师生营造安全、温馨的教学环境,持续推动学校各类教育教学活动顺利高效开展,凸显教学组织管理职能,发挥好教师立德树人主力军作用,切实将学校教学工作继续做好做优。(文/赵国军 图/丁玉梅)

来源:甘肃民族师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245