教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

有远见,早占位 | 快一步感受2022年物联网在华东市场趋势和商机

教育装备采购网 2021-11-23 10:05 围观488次

有远见,早占位 | 快一步感受2022年物联网在华东市场趋势和商机

  科学技术就是第一生产力,物联网作为一个庞大的,可以覆盖B端生产与C端消费方方面面的大产业,万亿级的市场容量已经毋庸置疑,不过

  如何去挖掘市场?

  物联网市场有哪些新的技术涌现?

  有哪些新的风口与趋势?

  有哪些优秀的企业值得借鉴?

  又有哪些新的标杆案例出现?

  相信这是每个企业每个行业市场都在探究和关注的问题

  因为市场,技术、赛道和商机都在不间断的调整,决定企业发展的市场因素也在无时无刻变化,对于一个企业来说,固守本分,虽然可以稳扎稳打于一时,时间长了肯定会受到快速变化的行业和渠道的冲击,受到更大的危机,甚至被淘汰。

  拥有前瞻思维和远见的人都会早一步占位,先一步靠近潜在的先机和商机。随着2021年年关将近,大家都已经开始计划下一年的活动规划。

  如何能先了解到下一年物联网市场的发展格局

  相信开年第一季度的展会,一定不要错过IOTE第一场物联网全产业链大展,IOTE 2022年第十七届国际物联网展·上海站(简称:IOTE 上海物联网展)举办时间2022年3月17-19日

  开年首场物联网展,选IOTE上海物联网展,对的时间站对的位置!

  IOTE上海物联网展,2022年3月17-19日将在上海新国际博览中心E6、E7号馆开展,汇聚全球超350+家参展企业、5万+来自工业、物流、基础建设、智慧城市、智慧零售领域的专业集成商、终端用户参观展会。"新基建"为物联网的发展打下坚实的基础,"内外双循环"所释放的需求成为了物联网发展最肥沃的土壤,万亿级的市场不再是口号,掘金物联网正当时。在这个物联网产业发展的"黄金时期",更加需要IOTE国际物联网展聚拢物联网全产业资源,精准而又高效的进行资源对接。

有远见,早占位 | 快一步感受2022年物联网在华东市场趋势和商机

  IOTE物联网展开年后首场定位华东-长三角,聚焦长三角聚拢的物联网资源和政府扶持下的发展商机,站对的时间站对的位置,在行业节后宣传,对标前沿,展会亮点紧跟物联网需求,引导企业先来上海找方向、谈需求、成项目。

有远见,早占位 | 快一步感受2022年物联网在华东市场趋势和商机

  IOTE 聚集感知、通信、平台、安全、人工智能等物联网核心技术,从技术创新、硬件采购、系统集成、到方案落地的物联网全产业链,全产业链展的优势就是能够吸引全渠道的买家参与,在帮助企业更新老渠道、拓展新渠道、建立新合作的过程中,更加精准有实效。

  客户和渠道都在这里,企业不想错过第一季度的市场红利,就要来IOTE上海物联网展占据先机。

有远见,早占位 | 快一步感受2022年物联网在华东市场趋势和商机

  专区划分更聚焦,品牌效应,同期两大应用展会互相借力

  2022年的IOTE上海展目前已经规划了2个展馆,2大专区,即物联网技术与应用综合区和智能终端、RFID、精准定位、智慧零售展区,每个展区都涵盖细分领域上下游产品,软硬件结合,形成完整得产业链条,同类同行业企业在一起形成丰富庞大的品牌效应专区,联合互补,一次性给专业卖家们呈现展台产品丰富,多维参考,留下深刻的影响,以求看到IoT市场新风标向。

  同时和AWE中国家电及消费电子博览会、2022上海国际快递物流产业博览会同期同地开展,为聚焦智能家居、智能硬件,消费电子和智能运输、物流快递等细分行业观众提供更加的便利,更全面了解到应用市场上物联网的落地技术实景和产业发展渠道趋势。

有远见,早占位 | 快一步感受2022年物联网在华东市场趋势和商机

  企业品牌加速器,为企业新品发布提供了强有力的品牌宣传保障

  每年年度的“物联之星”作为行业了解产品和企业品牌影响力的风向标,覆盖1万+企业、100万+行业人士、汇集300+产业、科技、公众媒体,已经成为众多行业头部企业必选,同期在上海站上的颁奖典礼不仅汇聚了参与企业到场,同时也让企业们乐意借助这个契机在IOTE上海站上做开春新产品的发布,打造具影响力的物联网企业品牌!

  IOTE隶属物联传媒旗下,行业十五年领先专业媒体,资源丰富,超过 300家物联网、高新科技、工业制造、仓储物流、鞋服珠宝、地产商超、能源三表等专业流量媒体矩阵,对展会前、中、后进行全方位地宣传和跟踪报道。深谙媒体合作之道,与媒体同行达成长期的、深度的合作共赢生态!为参展企业提供了强有力的品牌宣传保障!

有远见,早占位 | 快一步感受2022年物联网在华东市场趋势和商机

  学术碰撞,畅所欲言的十三场论坛现场

  10场专业的高峰论坛,多位行业大咖和现场朋友共同探讨物联网行业时下热点、未来趋势。学术交流总能迸发奇思妙想,收获众多不同观念,参会的观众了解了不同人的看法和眼光,拓宽了物联网思维认知。

  会议规划

  2022中国物联网CEO大会暨“物联之星”颁奖盛典

  IOTE·2022上海智慧园区&社区创新应用高峰论坛

  IOTE·2022上海国际物联网传感器高峰论坛

  IOTE·2022年度5G物联网产业生态大会(上海站)

  IOTE·2022RFID世界大会暨“物联之星”RFID专项颁奖典礼

  IOTE·2022上海国际工业物联网应用高峰论坛

  IOTE·2022上海国际高精度定位技术与应用创新高峰论坛

  物联网标识技术与应用论坛

  物联网新基建标准融合创新发展论坛

  IOTE 2021上海,观众预登记全面开启

  目前IOTE 2022上海站的观众预注册渠道全面开启。为了便于您及时、准确的收到展会信息,并在现场省时、省力的进入会场,我们邀请您提前做好观众预注册工作!在国家防控部门的要求下,目前所有参加展会的人必须进行实名认证,即参观者注册参观时必须填写身份证及手机号码;展期观众抵达展会现场后,必须刷已注册过的身份证才能入场。但是对于观众信息,我们会严格保密,敬请放心。

  更多展会的参观须知也欢迎致电联系 IOTE 主办方客服:18123893756(微信同号)

  预注册观众与现场注册相比有什么区别和优势?

  1)可收到展会的信息提醒,尤其在开展之前的必要提示;

  2)可免去现场注册的等待时间,直接刷身份证即可入场。

  3)还可更早获得往届展会资料

  4)后续还有午餐券等观众福利活动提早知晓

有远见,早占位 | 快一步感受2022年物联网在华东市场趋势和商机

  预登记抢先领取门票!!

来源:物联传媒 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245