教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

金华市李渔小学环保型塑胶跑道铺装

教育装备采购网 2021-11-25 14:54 围观547次

  用户名称:金华市李渔小学 

  用户需求:

  金华市李渔小学为全新建设的重点学校,为满足师生日常运动及体育训练需求需要建造高品质的环保型净味塑胶运动场地,让师生能在健康舒适的运动场地上快乐运动。

  项目内容:

  为满足该项目运动场地净味及环保的需求,金华市李渔小学运动场地项目采用了由道一高分子聚合物(宁波)有限公司生产的PGE食品级塑胶运动场地材料进行建设。

金华市李渔小学环保型塑胶跑道铺装

金华市李渔小学环保型塑胶跑道铺装

金华市李渔小学环保型塑胶跑道铺装

  PGE绿色运动场地材料以社会责任和环境保护相结合,产品是通过食品级原材料动态交联而成的一种新型塑胶运动场地材料,符合美国FDA可与食品接触橡胶及塑料制品材料认证,达到了可与食品接触的级别,更是国际田联认定的体育运动场地面层的新型顶级材料,不含有毒有害物质,在高温下没有任何刺激性气味,可充分满足运动人群健康舒适运动环境的需求。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会