教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

校果科技与湖北大学达成合作,免费为学校建设AI智慧宿舍管理方案

教育装备采购网 2021-11-29 16:00 围观849次

  近日,校果科技与湖北大学达成合作,并为湖北大学的智慧校园建设免费捐赠了AI智慧宿管系统设备,并为在校师生提供更加便捷安全的平安校园系统服务。

  湖北大学(Hubei University),简称“湖大”,位于武汉市,是湖北省人民政府与教育部共建的省属重点综合性大学,位列湖北省“双一流”建设高校,入选国家“中西部高校基础能力建设工程”、“111计划”、湖北省2011计划、国家级大学生创新创业训练计划、国家级新工科研究与实践项目、数据中国“百校工程”,是全国深化创新创业教育改革示范高校、中国政府奖学金来华留学生接收院校、孔子学院奖学金接收院校。

  学生管理、校园安防一直都是国家、社会、学校关注的重点,在传统的管理模式中常常会因疏忽而导致学生的人身、财产安全的隐患发生,其中学生宿舍是重中之重。传统的高校宿舍管理中常会因学生数量多,管理系统分散,难以实现集约化管理。学生归寝管理,校园数字安防与学生防疫等都给学校带来极大的管理成本。

  校果科技响应国家建设平安智慧校园及高校疫情防控政策,加速湖北大学的数字化、信息化、智能化进程,为湖北大学免费捐赠,提供完善的AI智慧校园宿舍管理系统解决方案。一方面,智慧管理系统通过AI人脸识别技术时刻保障学生的出入安全,防止外来不良份子混入学生宿舍对学生权益产生侵害;另一方面,为有效提高宿舍管理,防止学生久出不归,久进不出等安全情况的发生,智慧管理系统会在学生超过48小时未归未出时,第一时间通知管理人员联系学生,将安全隐患扼杀。

校果科技与湖北大学达成合作,免费为学校建设AI智慧宿舍管理方案

  本次为湖北大学建设AI智慧校园宿管系统,是校果科技在构建校园智慧生态中的进一步拓展。后续校果将加速推进智慧校园宿舍管理系统在高校的应用和落地,不断升级产品的功能和服务水平,为智慧校园的建设、落地和应用做出应有的贡献。

  校果目前已经为100多所高校免费提供这样的解决方案,免费为各大高校开放合作生态,未来也将与更多高校达成紧密合作,校果期待与您共建平安校园!

校果科技与湖北大学达成合作,免费为学校建设AI智慧宿舍管理方案

来源:校果科技 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245