教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

九莲小学正式启用KANKAN AI智慧校园学生健康智能监测系统

教育装备采购网 2022-01-19 17:27 围观2327次

  当前,国内相继报告多例新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,疫情防控形势严峻。杭州市西湖各所学校坚决落实上级规定措施,纷纷从严从紧做好校园疫情防控。

  然而面对当前精准化防控的要求,以往家长、老师口头/手动上报,校医手动统计病症为主的防控方式给老师们带来很大负担,学校的卫生健康管理工作需再升级。

九莲小学正式启用KANKAN AI智慧校园学生健康智能监测系统

  KANKAN AI智慧校园学生健康智能监测系统凭借业界领先的人工智能技术,以及丰富的校园传染病防控、学生卫生健康守护的行业经验,帮助九莲小学解决了校内传染病防控数据汇总慢,分析繁,预警不及时等痛点问题,助力学校传染病防控工作的智能化升级,进一步加强对学生卫生健康的守护。

九莲小学正式启用KANKAN AI智慧校园学生健康智能监测系统

  九莲小学现有学生900余人,通过KANKAN AI提供的智能化防控方案,全校学生考勤、体温、健康码、康复返校自动监测;异常状态钉钉自动告警;班级考勤、校医晨检报告自动生成;班主任、校医、校领导的各项工作自动流转。让九莲小学对新冠等传染病防控达到“快、严、准”的精准化防控的标准。

  防疫无小事,校园防疫是重中之重。当下,KANKAN AI智慧校园与校方、师生、家长,齐心协力,以更精准的防控、更高的效率帮助校园防控每一道关口!

来源:KANKAN 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245