教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2021年12月学校终端设备采购 职教需求增长明显

教育装备采购网 2022-01-24 14:47 围观5341次

  终端设备作为校园信息化基本的载体,大多数学校对此项目一直保持较高的关注度和较强的采购需求。根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)对全国范围内数据监测,对2021年12月份学校终端设备的采购作如下分析。

  2021年12月,学校终端设备采购落地项目共245个,采购横跨23个省市自治区。从采购规模看,12月份涌现出一批终端设备大项目,如“深圳市宝安区和平中英文实验学校多媒体教学平台及教师办公电脑”“ 九江职业技术学院采购电脑等项目03包”“江西省奉新技工学校教学用笔记本电脑”等多个采购项目成交金额都达百万,职教采购需求增长明显采购需求前景可期。

2021年12月学校终端设备采购 职教需求增长明显

  从细分领域来看,基础教育、职业教育成为采购需求主力,高教紧随其后。目前,终端设备遍布校内教学、科研、办公、课堂、宿舍以及食堂等各个场所,成为校园建设的重要组成部分。

  从12月份各省的落地项目来看,福建、辽宁、黑龙江位列前三。从横向来看,采购地域覆盖了全国的大多省份,各地的采购项目普遍较多,可见校园终端设备以及相关服务是各地的一大刚需,正是行业发展的加速时期。

2021年12月学校终端设备采购 职教需求增长明显

2021年12月学校终端设备采购 职教需求增长明显

  教育装备采购网拥有多年的教育资源积累以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。例如:北京经纬恒润科技、清华大学科教仪器厂、河北宏康体育器材、体科健体育科技等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 河北磁县:政府采购全力支持疫情防控
    中国政府采购报04-08
    面对新一轮疫情,河北省磁县财政局迅速建立政府采购“绿色通道”,简化审批流程,全力以赴做好疫情防控物资的政府采购保障工作。磁县财政局根据《政府采购法》等有关规定,坚持“特事特办、急事...
  • 广西钦州市:强化疫情防控相关政府采购管理
    中国政府采购报04-08
    针对当前新冠肺炎疫情防控形势,广西钦州市财政局通过多项举措确保疫情期间的政府采购活动有序开展。钦州市财政局重启绿色通道。《钦州市财政局关于疫情防控采购便利化的通知》明确全市各级国家...
  • 安徽黄山市:首推供应商资格“信用承诺制”
    中国政府采购报04-08
    日前,安徽省黄山市财政局会同黄山市公共资源交易中心联合印发《关于实行政府采购供应商资格信用承诺制的通知》,在全省政府采购领域率先实行标准统一、内容明确的供应商资格信用承诺制。针对黄...
  • 呼和浩特强化政府采购需求管理
    中国政府采购报04-08
    内蒙古呼和浩特市财政局进一步细化采购需求编制要求,明确从3月1日起,呼和浩特市采购人要严格按照已发布的范本编制采购需求。据了解,呼和浩特市财政局在已出台的政府采购需求管理相关制度基础...
  • 郑州吹响“诚信采购”集结号
    中国政府采购报04-08
    如今,在河南省郑州市,凡是行为不规范、过程不透明、条款不公平、交易不守约等采购失信行为,都将被加大问责、曝光和查处惩戒力度。郑州市财政局在前不久召开的全市采购单位政府采购诚信培训会...
  • 北京政采营商环境改革再出重拳
    中国政府采购报04-08
    近日,北京市财政局印发《关于持续深化政府采购营商环境改革的通知》(以下简称《通知》),要求在深化“互联网+政府采购”、提升采购便利度、维护公平竞争的市场秩序、保障企业合法权益4个方面...
  • 招标文件要求经营年限超五年 新企业能参与吗?
    今日招标采购04-07
    问:我要投标一个项目,招标文件要求经营年限超过五年,但是我们是新建立的企业,项目还能参加吗?答:可以参加,如果代理机构或采购人拒绝,则是对中对供应商实行差别待遇,你们可以质疑、投诉...
  • “网球伴侣”让你远离捡球烦恼  推动网球行业创新变革

    “网球伴侣”让你远离捡球烦恼 推动网球行业创新变革
    教育装备采购网04-07
    随着消费需求的转变和消费结构的升级,全民体育已经成为当代消费者的众多诉求之一。网球作为一项渗透性高、普及性好的运动,理应共同扛起全民体育的“...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245