教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖

教育装备采购网 2022-03-25 09:01 围观294次

  近日,Hape集团旗下磁力拼搭积木品牌TRIDO一举荣获世界三大设计奖之一的德国红点大奖!

英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖

  TRIDO是由艺术家Artur Tikhonenko先生于2018年在英国创立的一款磁力艺术积木。取自柏拉图立体几何概念的设计灵感,TRIDO“立体拼搭、面面相吸、无惧年龄”的特性尽显无遗,更有“瀚海流光,绿野迷踪,灰橙色阶,炽焰飞芒,璀璨光阴,仲夏晴空”六大系列,多维度激发创意灵感,助益于提高创作者的专注力,释放日常工作生活压力。2021年伊始,Hape集团正式成为TRIDO的全球独家代理经销商,向全球多个国家和地区引进这款魅力无限的磁性拼搭艺术品。

英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖

  以“寻求优质创意”为宗旨,来自不同国家地区、拥有不同文化背景、身处不同专业领域的50多名专业国际评审委员每年都会对申报产品的美观、功能、智能等创意多维度进行评估分析,为红点奖的“产品设计”、“品牌与传播设计”、“概念设计”三大体系遴选出最优秀的佳作,并推荐给全球公众。历年来,苹果的Apple Watch系列、蔡司的数码相机、法拉利的跑车、LG的冰箱等都是设计界的奥斯卡——红点奖曾推荐过的获奖作品。TRIDO本次荣膺2022年度红点“产品设计至尊奖”,无疑是对这款创意磁力拼搭艺术品的极大肯定,也必将赢得更多公众的关注与青睐。

英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖

英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖

英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖

英国磁力拼搭积木TRIDO荣膺2022红点设计大奖

  TRIDO旨在让每一个寻求不同生活方式的人都能释放内心被尘封已久的灵感,而将TRIDO引入国内的Hape,更是忠于匠心品质,极力打造高品质环保益智教育玩具,倡导开放式游戏体验,致力于激发孩子的创造力和想象力,开拓创意思维发展,让孩子在一次次的游戏体验中收获创意和愉悦,遇见更加广阔的思维世界。

来源:TRIDO 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 启蒙町数学积木荣获第二届玩具报告父母推荐金奖
    启蒙町10-24
    10月21日上午,在上海新国际博览中心举办的2020CTE中国玩具展上,启蒙町数学积木获得第二届玩具报告父母推荐奖(3-5岁)年龄组金奖。这也是启蒙町第一次参与该奖项的评选并获奖。玩具报告父母推荐大...
  • 布鲁可积木解锁暑期新玩法,新款积木桌酷炫来袭

    布鲁可积木解锁暑期新玩法,新款积木桌酷炫来袭
    布鲁可07-17
    炎炎夏日,看着刚整理完的房间就被小家伙们弄的到处都是玩具,家长们心中怒火一定不亚于外面那熊熊烈日,思索着,如果有这么一款神器,在有限空间里把收纳能...
  • 蓝宙CORMA可码创意积木 斩获中国设计“奥斯卡”红星奖
    蓝宙CORMA可码12-12
    12月11日,备受瞩目的中国红星设计奖颁奖典礼在京举行,诸多优秀作品通过层层评审脱颖而出,蓝宙CORMA可码创意积木,凭借出众的设计和产品理念斩获该奖项,与众多优秀设计共襄盛举。(蓝宙CORMA...
  • 这个国庆,积木宝贝带你游全国
    积木09-29
    国庆将至,为解决亲子家庭出游老大难的问题,节日期间,积木宝贝将上线70余个以“积木宝贝带你游全国”的趣味短视频。视频中,来自积木宝贝科学早教线下150家门店的最美早教老师们,将以微故事的...
  • 积木宝贝加入今日头条MCN合作计划
    消费热线06-11
    2018年6月8日喜获捷报,积木宝贝成为第一家加入今日头条MCN合作计划的早教机构,以积木育儿为母账号,结合父母在线、绘本奥斯卡、育儿专家榴莲妈妈、创意大爆炸、积木宝贝闯世界等子账号组成,将...
  • “科学早教成就满分父母”图书正式发售
    教育装备采购网04-13
    我来自积木宝贝,我的孩子喜欢那里,我信任那里的老师一句句朴实无华却又掷地有声的话语串成了长达15余万字的中国首部科学早教科普读物《陪孩子走过关键六年--科学早教成就满分父母》。100组家庭...
  • 积木宝贝新书上市 助力成就“满分父母”
    中华网04-13
    4月12日,由中国关工委儿研中心科学早教专业委员会、积木宝贝科学早教集团共同主办的积木宝贝科学早教内容IP发布会暨《陪孩子走过关键六年--科学早教成就满分父母》新书发布会在北京举行。家庭是...
  • 韩端机器人高交会开幕式被省官媒重点关注
    教育装备采购网11-23
    第十九届高交会在深圳会展中心于11月16日正式拉开序幕,本届高交会以聚焦创新驱动,提升供给质量为主题,在深圳会展中心主会场举办,为期6天,同时在深圳人才园设置了分会场。本次高交会获得了中...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245