教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

对氨基苯磺酸-a-萘胺试液特性及要求

教育装备采购网 2022-04-20 13:55 围观1875次

  北京华科盛精细化工产品贸易有限公司生产销售对氨基苯磺酸-α-萘胺试液:萘胺为白色至淡红色叶片状晶体;熔点113℃,沸点306.1℃,相对密度1.0614(98/4℃);溶于热水、乙醇、随水蒸气挥发,应避光密封保存。萘胺的萘环上能发生亲电取代反应;萘胺的氨基与亚硝酸作用形成重氮盐,比盐能转变成多种萘的衍生物。

  英文名称:1-naphthylamine

  Cas号码:134-32-7

  EINECS号:205-138-7

  SCRC号:400358

  1-萘胺为无色针状晶体;熔点50℃,沸点300.8℃,相对密度1.1229(25/25℃);微溶于水,溶于乙醇、;具有不愉快的气味;在空气中逐渐氧化成红色,应避光密封保存。

  危害性质:按照《危险货物品名表》属毒害品,编号61830

  分子式:C10H9N

  分子量:143.19

  性质:白色针状结晶。熔点50℃,沸点301℃,相对密度1.1229(25/25℃),折光率1.6703(51℃)。闪点157℃,易溶于醇和醚,溶于590份水。能升华,可随水蒸气挥发。在空气中逍渐氧化成红色,有不愉快气味。2-萘胺编辑

  英文名称:β-naphthylamine

  CAS号:91-59-8

  2-萘胺为白色至淡红色叶片状晶体;熔点113℃,沸点306.1℃,相对密度1.0614(98/4℃);溶于热水、乙醇、;随水蒸气挥发,应避光密封保存。萘胺的萘环上能发生亲电取代反应;萘胺的氨基与亚硝酸作用形成重氮盐,比盐能转变成多种萘的衍生物。对氨基苯磺酸-α-萘胺试液

点击进入北京华科盛精细化工产品贸易有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京华科盛精细化工产品贸易有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品