教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

艾图视非接触式扫描仪轻松搭建馆藏特色数字资源共享平台

教育装备采购网 2022-03-31 17:32 围观1189次

  非接触式扫描仪不仅可以扫描单页文件,还可以扫描弯曲的材料,如书刊、古籍、档案、卷宗,甚至3D实物。非接触式扫描的方式避免了书刊、古籍、档案等原件在扫描过程中因压力、翻转、拆卷等操作遭受损伤。

  i2S古籍扫描仪能够进行不拆书的情况下进行扫描,是专业的扫描古籍书刊的图书,图像质量达到国际标准,原自法国专业的扫描设备。扫描设备作为纸质资料的影像提取设备,直接影响数字化后的终效果,是整个数字化流程中关键的设备。

艾图视非接触式扫描仪轻松搭建馆藏特色数字资源共享平台

  瑞创神州(北京)科技发展有限公司专注于古籍档案数字化设备销售、图书管理系统研发、业务咨询服务、数字化加工建设的整体解决方案提供商,同时公司是法国艾图视(i2S)非接触式扫描仪、德国瑞网(ROWE)大幅面产品等多款高端扫描设备的中国地区总代理,可以为用户提供专业的数字化扫描设备方案。

艾图视非接触式扫描仪轻松搭建馆藏特色数字资源共享平台

  i2S古籍扫描仪沿袭了i2S产品特有的先进技术和过硬品质,使得古籍数字化这一问题迎刃而解。镜头至上的设计,无需拆档,生成电子影像的同时还能保证珍贵原件不受损,完美如初。

  配备的图像增强处理软件是本公司技术人员经过长年的研究探索而开发的高端解决方案,流程化扫描管理,一次扫描即可自动完成图像处理,大幅提高工作效率。可生成PDF多页文件,一步到位,省时省力,是各个系统机构扫描文档的解决方案。搭配LIMB共享系统可以轻松搭建馆藏特色数字资源共享平台。

  非接触式扫描方法由于其高效性和广泛的适应性,并且克服了接触式扫描的一些缺点,在逆向工程领域应用日益广泛。未来,瑞创神州将继续深耕图书馆领域,推动智慧图书馆建设进程。

点击进入瑞创神州(北京)科技发展有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 赛数扫描仪荣获2021年现代图书馆白金奖

    赛数扫描仪荣获2021年现代图书馆白金奖
    教育装备采购网03-04
    2021年1月,美国图书馆领域选出了荣获本年度现代图书馆大奖的产品和服务。赛数OSQ高精度大幅面扫描仪和赛数DSC全能影像采集系统荣获本年度现代图书馆白...
  • 高生产力非接触式大幅面数字化解决方案

    高生产力非接触式大幅面数字化解决方案
    教育装备采购网07-20
    敬请关注,尽享高品质非接触式数字化解决方案CopiBookOSA1全新的CopiBook柯博OSA1非接触式扫描仪,提供了大幅面介质高品质数字化解决方案。CopiBook柯...
  • 赛数zeta书刊扫描仪升级服务:让您的设备

    赛数zeta书刊扫描仪升级服务:让您的设备"变旧为新"
    教育装备采购网04-07
    赛数公司已开始为zeta书刊扫描仪用户提供极具性价比的升级服务,包括全新的操作面板,触摸屏大小差不多是原来的两倍,并集成了Windows10操作系统。升级...
  • 艾图视非接触式扫描仪在图书馆的应用

    艾图视非接触式扫描仪在图书馆的应用
    教育装备采购网12-26
    数字化是古籍再生性保护的重要手段,古籍数字化属于古籍整理的范畴,代表着古籍整理的未来方向。“古籍数字化”是指利用现代信息技术对古籍文献进行加...
  • 非接触式扫描仪应用特点

    非接触式扫描仪应用特点
    教育装备采购网05-10
    扫描装置与扫描原件相分离,扫描过程中无需接触扫描原件,这类扫描仪称为非接触式扫描仪。非接触式扫描仪的扫描过程相对简便:将扫描原件(比如一本书...
  • 非接触式扫描仪加快馆藏档案电子信息化发展
    教育装备采购网07-03
    对馆藏传统载体档案进行数字化转换,许多地方档案馆进行了实践,积累了一定的经验。但是,总结以前我国档案数字化建设的不足和失误,往往不是信息技术支持不够,而是绝大多数都知道搞数字化,但...
  • 档案数字化非接触式扫描仪是得力助手
    教育装备采购网06-22
    对档案文献进行数字化加工处理,是在加强档案原件保管质量的同时,提高档案信息利用效率、完善档案信息利用方式的一项重要手段。随着电子政务和办公自动化的发展,人们对网上档案信息资源的需要...
  • 非接触式书刊扫描仪无纸化办公的新需求
    教育装备采购网03-16
    从原理上看非接触式扫描仪采用的是矩阵式ccd点对点扫描成像原理,处理能完成,图纸,证件,日常单据等不同文件的扫描外,还可通过软件导出,这些文档进行电子化后,在日后的应用中能更加方便。低...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245