教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

“网球伴侣”让你远离捡球烦恼 推动网球行业创新变革

教育装备采购网 2022-04-07 15:43 围观1302次

  随着消费需求的转变和消费结构的升级,全民体育已经成为当代消费者的众多诉求之一。网球作为一项渗透性高、普及性好的运动,理应共同扛起全民体育的“大旗“。

“网球伴侣”让你远离捡球烦恼  推动网球行业创新变革

  但是在网球运动中,教练员和练习者都不约而同地遇见风雨交加没有场地,有场地又没有伙伴,有伙伴初学者又无法正确掌握基本动作等问题的困扰。

  燕成教授凭借近30年的网球生涯,与同伴共同创作出解决上述全部痛点的网球伴侣@网球练习器!一款全面实现24组基础动作教与学的网球练习器。

“网球伴侣”让你远离捡球烦恼  推动网球行业创新变革

  网球伴侣@网球练习器专为解决上述全部痛点而生!

  有了网球伴侣@网球练习器你能独自一人进行网球练习,随时随地都能进行网球练习,拥有1v1的网球VIP级教练,练习24套专业网球训练动作,远离捡球烦恼。网球伴侣还可以实现云端数据的可视化,实施技术指导方案,为用户提供更便捷、智能的舒适体验。让网球练习变得不再乏味和困难。

“网球伴侣”让你远离捡球烦恼  推动网球行业创新变革

“网球伴侣”让你远离捡球烦恼  推动网球行业创新变革

  网球伴侣@网球练习器设计的灵感从脑海到纸面,从纸面到工厂,又从工厂到市面。知易行难,新概念新设计撬动了材料,结构,供应链,营销模式等方方面面的改变。

  随着网球伴侣@网球练习器等新产品的出现,推动着网球行业的创新和变革,成为校园网球产业发展的动能。相信随着校园网球的进一步深化,未来校园网球市场前景广阔。  

点击进入广州呢燕体育科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:广州呢燕体育科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 江门职业技术学院:线上运动打卡 引导学子增强体质

    江门职业技术学院:线上运动打卡 引导学子增强体质
    广东省教育厅04-11
    为加强体育锻炼,增强身体素质,江门职业技术学院根据疫情防控要求,在3月7日至4月7日期间,特别开展了“挑战二十一天·线上跑步打卡”活动,引导广大...
  • 以练筑防,常备不懈!成都医学院开展疫情应急处置演练

    以练筑防,常备不懈!成都医学院开展疫情应急处置演练
    四川省教育厅04-11
    学校突发新冠肺炎疫情,如何第一时间有效应对处置?4月8日,成都医学院在防疫主管部门的指导下,按照“提级管控、学校统筹、科学精准、真演实练”的原...
  • 河北磁县:政府采购全力支持疫情防控
    中国政府采购报04-08
    面对新一轮疫情,河北省磁县财政局迅速建立政府采购“绿色通道”,简化审批流程,全力以赴做好疫情防控物资的政府采购保障工作。磁县财政局根据《政府采购法》等有关规定,坚持“特事特办、急事...
  • 广西钦州市:强化疫情防控相关政府采购管理
    中国政府采购报04-08
    针对当前新冠肺炎疫情防控形势,广西钦州市财政局通过多项举措确保疫情期间的政府采购活动有序开展。钦州市财政局重启绿色通道。《钦州市财政局关于疫情防控采购便利化的通知》明确全市各级国家...
  • 安徽黄山市:首推供应商资格“信用承诺制”
    中国政府采购报04-08
    日前,安徽省黄山市财政局会同黄山市公共资源交易中心联合印发《关于实行政府采购供应商资格信用承诺制的通知》,在全省政府采购领域率先实行标准统一、内容明确的供应商资格信用承诺制。针对黄...
  • 呼和浩特强化政府采购需求管理
    中国政府采购报04-08
    内蒙古呼和浩特市财政局进一步细化采购需求编制要求,明确从3月1日起,呼和浩特市采购人要严格按照已发布的范本编制采购需求。据了解,呼和浩特市财政局在已出台的政府采购需求管理相关制度基础...
  • 郑州吹响“诚信采购”集结号
    中国政府采购报04-08
    如今,在河南省郑州市,凡是行为不规范、过程不透明、条款不公平、交易不守约等采购失信行为,都将被加大问责、曝光和查处惩戒力度。郑州市财政局在前不久召开的全市采购单位政府采购诚信培训会...
  • 北京政采营商环境改革再出重拳
    中国政府采购报04-08
    近日,北京市财政局印发《关于持续深化政府采购营商环境改革的通知》(以下简称《通知》),要求在深化“互联网+政府采购”、提升采购便利度、维护公平竞争的市场秩序、保障企业合法权益4个方面...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245