教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

大连理工大学:严把物品入校关 快递服务暖人心

教育装备采购网 2022-04-13 09:29 围观0次

  封闭管理期间,校内师生对快递需求量加大,大连理工大学后勤处在保障基本快递服务的基础上,围绕快递业务开展了多项暖心服务,让学校的温暖关怀通过快递传到学生手中。

大连理工大学:严把物品入校关 快递服务暖人心

  为保障师生快递需求,严防疫情通过物品渠道传入校园,根据上级疫情防控要求,自校园封闭管理以来,学校设立了快递集中分发点,现场取快递的师生需佩戴口罩,外包装要集中送至“快递外包装回收站”,不能带离现场。各家快递公司均在现场安排了工作人员,学校配合开展工作并提供积极支持,免费安排其工作人员住校场所和床单被褥,尽最大可能保证快递安全、平稳、有序派发,全力保障学生收发快递需求。

大连理工大学:严把物品入校关 快递服务暖人心

  后勤处还在快递分发点现场安排了志愿者,一方面加强对快递消杀安全进行提醒监督,另一方面帮助学生解决包裹拆封、搬运等困难,现场还提供包装袋,方便学生携带零散的物品。3月下旬,一名同学在网上购买了一辆自行车,由于快递自行车需要自行组装,这名学生独自面对一堆自行车零件,不知从何下手。物业工作人员赵守民正好在现场,他立即主动上前问询,帮助同学完成组装,还从物业便民服务中心调来电动充气泵等工具,为自行车补气,一切调试完毕后交给学生,热情周到的服务让学生感受到了温暖。这样的暖心事例在快递收发处屡见不鲜。

  严把物品入校关,快递服务暖人心。所有快递工作人员将一直坚守岗位,以责任之心让每一个快递包裹安全便捷,以爱生之心让每一个快递包裹承载温暖。(编辑:秦博昱) 

来源:大连理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245