教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

漳州市委书记张国旺一行莅临指导!立达信再获两项重磅荣誉!

教育装备采购网 2022-04-19 09:17 围观0次

漳州市委书记张国旺一行

莅临立达信视察指导

  4月14日,漳州市委书记张国旺、市长王进足、市政协党组书记吴文团等市领导带队深入位于长泰经济开发区的立达信物联科技产业园视察指导,实地了解项目开发、建设、投产等情况,认真听取工作汇报并进行现场点评指导。

漳州市委书记张国旺一行莅临指导!立达信再获两项重磅荣誉!

  立达信物联科技产业园是省级重点项目,创新能力突出,实现用工成本降低、产品质量提升、生产效益翻番,在同行业中率先从智能照明向物联网领域布局。

漳州市委书记张国旺一行莅临指导!立达信再获两项重磅荣誉!

漳视新闻报道截图

  张国旺书记等领导给予项目高度的肯定,并做出重要指示:要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,统筹疫情防控和经济社会发展,聚焦提高效率、提升效能、提增效益,深入开展“产业发展项目建设攻坚年”活动和“七比一看”竞赛,政府相关部门将为企业营造更好的经营发展环境,大家要坚定信心决心,紧盯目标任务,突出重点关键,苦干实干巧干,切实做到有心、有数、有责、有方,全力推动各项工作取得新进展新突破。

  立达信将不负所托,全方位推进立达信物联科技产业园项目高质量发展,在各项工作中争先创优,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

立达信上榜福建省技术创新

重点攻关及产业化项目

  经设区市工信部门推荐、材料初审、线上答辩、专家评审及会议研究,福建省工业和信息化厅公示了21个2022年福建省技术创新重点攻关及产业化项目(软件业)名单,立达信“一种结合动态环境感知与3D目标检测的图像算法”项目荣耀上榜

漳州市委书记张国旺一行莅临指导!立达信再获两项重磅荣誉!

漳州市委书记张国旺一行莅临指导!立达信再获两项重磅荣誉!

立达信入选厦门市先进制造业

倍增计划企业名单

  3月31日,《厦门市先进制造业倍增计划实施方案(2022-2026年)》出台。4月11日,厦门市先进制造业倍增计划企业名单(第一批)在厦门市工信局网站进行公示,立达信携手戴尔(中国)、宝太生物、厦门金龙、长塑实业、厦钨新能源等行业翘楚入选

漳州市委书记张国旺一行莅临指导!立达信再获两项重磅荣誉!

《厦门市先进制造业倍增计划

实施方案(2022-2026年)》

  入选倍增计划名单条件

  上年度产值超过50亿元的

  2021年立达信年产值远超50亿元门槛线

  属于国家级制造业单项冠军,国家级专精特新重点“小巨人”的

  立达信是“国家制造业单项冠军示范企业”、全国第二批专精特新“小巨人”企业

  上一年度工业固定资产投资5亿元以上、新招商引资制造业企业年度计划固定资产投资达5亿元以上的

  立达信计划总投资25亿元,建设立达信物联科技小镇一期项目

  近3年在境内证券市场上市的

  2021年7月20日,立达信成功登陆上交所主板,股票简称:立达信,股票代码605365

  高技术制造业或战略性新兴产业企业上年度纳税500万元以上,两年纳税平均增长10%以上的

  立达信2021年度纳税额、两年纳税平均增长率均达标

关于立达信

漳州市委书记张国旺一行莅临指导!立达信再获两项重磅荣誉!

点击进入厦门立达信照明有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:立达信教育照明 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245