教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

浙江水利水电学院第二实验实训楼项目顺利完成竣工验收和消防验收

教育装备采购网 2022-04-20 09:52 围观0次

  浙江水利水电学院第二实验实训楼项目于2021年12月、2022年3月先后顺利通过竣工验收和消防验收。标志着该项目建设阶段工作全部完成。

浙江水利水电学院第二实验实训楼项目顺利完成竣工验收和消防验收

  据悉,第二实验实训楼项目总建筑面积34000平方米,其中实验实训用房29985平方米、地下停车场(含人防工程)4015平方米。项目投入使用可改善浙江水利水电学院办学条件、提升浙江水利水电学院办学品质、促进浙江水利水电学院可持续发展。(文:尹晓芷)

来源:浙江水利水电学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245