教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

趣丸集团TT语音幸福书屋,筑起乡村儿童“精神乐园”

教育装备采购网 2022-04-20 16:17 围观0次

  乡村基础教育是全面乡村振兴的重要战略支撑,乡村基础教育为乡村培养更多人才,人才促活乡村发展,形成良好的发展循环。近年来,趣丸集团依托自身优势,通过线上指尖公益、奖助学金资助等多种手段,着力为乡村打造更好的教育环境,积极履行企业的社会责任。

  “TT语音幸福书屋”是趣丸集团重点推出的精品公益项目,主要服务乡村儿童,解决乡村儿童书籍少,阅读难、没有阅读空间等问题。据悉,目前已落地具有互联网特色的TT语音幸福书屋40所,带动近600万用户参与线上公益,累计服务超30000人次。

趣丸集团TT语音幸福书屋,筑起乡村儿童“精神乐园”

  儿童是希望,更是未来。TT语音幸福书屋给与乡村儿童获取更多知识的机会,让乡村儿童看到更大更多样的世界,切实地守护乡村儿童健康成长。此外,TT语音幸福书屋通过举办多场线上线下活动,大大丰富了乡村儿童的生活,让他们在娱乐中学习,学习中感受娱乐。

  乡村振兴关键靠人才,人才培养首先靠教育。值得注意的是,TT语音幸福书屋并不仅仅是一个属于乡村儿童的阅读空间,更是一个开放式的“互联网+公益”平台。TT语音幸福书屋是在传统书屋基础上融入互联网元素,以网络优质课程资源覆盖更多乡村儿童,让乡村孩子和城里孩子共享优质教育资源,促进教育均衡发展。

  在趣丸集团的努力下,TT语音幸福书屋让更多乡村儿童都能享受优质的基础教育,让更多的乡村学生有机会享受优质的教育,让乡村孩子能拥有更加美好的明天。

来源:趣丸集团 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245