教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

IDC:浪潮云海超融合销售额2021全年增速中国第一

教育装备采购网 2022-04-21 10:45 围观0次

  4月15日,国际数据公司(IDC)发布《2021Q4中国软件定义存储及超融合市场研究报告》,数据显示,2021全年浪潮云海超融合销售额同比增长110%,是行业平均增速41.1%的2.7倍,增速中国第一。同时,浪潮云海超融合在能源、建筑两大行业销售额排名第一

IDC:浪潮云海超融合销售额2021全年增速中国第一

  超融合产品架构已经成为私有云、混合云主流技术路线,是基础设施云化、边缘计算云化首选。目前,超融合所承载的业务不断延伸,从特定应用走向通用,并逐渐成为核心关键应用底层基础设施,同时,从传统认知的中小企业,发展到医疗、教育、制造业等行业,并慢慢向运营商、大企业等领域渗透。

  顺应超融合市场高速增长趋势,浪潮数据总经理蒋永昌在IPF2022大会携手3家亿元分销商代表吹响“冲刺中国超融合市场第一”冲锋号,并表示:“平台+生态是浪潮云海超融合冲刺中国第一的核心战略,未来浪潮云海将激活1500+生态伙伴,开发100+细分行业融合方案,携手生态伙伴实现1000亿规模产出。”

IDC:浪潮云海超融合销售额2021全年增速中国第一

图:浪潮数据总经理蒋永昌(左1)浪潮数据云计算产品总监庞慷宇(右1)携手亿元分销商代表公布浪潮云海超融合“冲刺中国第一”新战略

  未来浪潮云海超融合将坚持以用户为中心,紧密结合前沿技术发展趋势与市场需求,持续创新引领、迭代优化,打造集融合至简、性能不凡、极致可靠、开放生态特性的超融合一体机,持续为用户业务上云、数字化转型升级贡献力量。

来源:浪潮 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245