教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

经纬恒润助力路特斯奔赴电动新时代

教育装备采购网 2022-04-21 15:34 围观1次

  近日,英国跑车品牌路特斯重磅发布旗下首量纯电Hyper SUV——Eletre,正式向电动化、智能化的高性能汽车品牌转型全力出击。

经纬恒润助力路特斯奔赴电动新时代

经纬恒润助力路特斯奔赴电动新时代

Eletre

  全车应用多项高科技成果,将常用于超跑的主动空气动力学套件应用于量产SUV车型上,并搭配三电系统与赛道级智能驾驶技术引领新风,全车装备量产级可翻转激光雷达系统,与流媒体外后视镜协同作业,将纯粹的驾驶激情带给了更多驾驶者。

  经纬恒润为Eletre激光雷达集成系统提供智能化解决方案,研发设计了应用于量产车型的隐藏式车侧智能感知系统,拓宽智能驾驶的感知边界。车侧智能感知系统集成了经纬恒润自主研发的激光雷达收纳机构和激光雷达清洗系统,以满足高性能激光雷达全天候的使用场景和苛刻的空气动力学要求,助力Eletre探求性能、空间和美学的极限。此外,经纬恒润还为Lotus配套主动尾翼控制器、座椅控制器、氛围灯控制器、12V BMS,助力车型量产。

经纬恒润助力路特斯奔赴电动新时代

经纬恒润助力路特斯奔赴电动新时代

  目前,Eletre已开启英国以及欧洲地区预售,将于今年下半年在武汉智能工厂实现投产,首批车型预计2023年开始交付。

  作为「中英双引擎战略」的核心组成部分,路特斯科技将整合中国、英国、德国研发设计机构及全球资源,面向全球市场打造超高端纯电智能汽车。经纬恒润将继续与路特斯强强联手,合作互赢,共同向全球驾驶者交付一份份精心铸造的作品。

点击进入北京经纬恒润科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技股份有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245