教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

赣南医学院首次举办毕业生“直播”招聘会

教育装备采购网 2022-04-22 10:26 围观0次

  4月16日上午,赣南医学院联合赣州市人力资源和社会保障局、市就业创业服务中心、市人力资源有限公司、赣州人才热线,在赣州市人才交流中心举办2022年赣州市生物医药产业直播招聘会。

  近期,受全国新一轮疫情的影响,该校和其他高校一样暂停了线下招聘活动。该校高度重视拓展毕业生就业新渠道,经过认真研判,决定首次尝试“直播带岗”的就业新方式,将企业招聘岗位搬到网上,企业HR线上互动,打破地域限制,建立起更加快捷、完善、多样的就业新通道。

赣南医学院首次举办毕业生“直播”招聘会

赣南医学院首次举办毕业生“直播”招聘会

  该校药学院就业联络员苏坤、医学信息工程学院就业联络员曾志颖和四位学生变身网络主播亮相直播间,为求职学生云端“淘”岗在线架起就业连心桥。本次“直播带岗”26家优质企业,提供近750多个就业岗位,招聘岗位涵盖药学、制药工程、物联网工程、生物医学工程、医学影像技术等相关专业。传统招聘形式的突破,吸引众多校内外未就业毕业生上线观看,直播观看量最高达3.5万人次。通过本次“直播带岗”该校达成初步就业意向毕业生11人。

  为确保本次直播招聘会的顺利进行,招就处负责同志多次带队走访赣州市人社局、市人才交流中心等相关部门,联系对接直播招聘、实习就业基地、访企拓岗筹备等工作,不断深挖校地、校企合作潜力,创新工作思路,拓宽就业渠道,多形式多视角多层次,全面助力2022届毕业生更加充分更高质量就业。(林威 常亮

来源:江西省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245