教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2022年3月学校智慧校园采购 广西师范大学智慧教学系统成交金额达一百七十余万

教育装备采购网 2022-04-28 15:25 围观0次

  随着《中国教育现代化2035》的印发,信息化时代教育变革的脚步逐渐加快。传统教室所支撑的课堂形态越来越不能适应当前教学所需,智慧教室作为一种典型的智慧学习环境,是在物联网、云计算、大数据等新兴信息技术推动下而诞生的,是学校信息化发展到一定阶段的内在诉求。

  根据教育装备采购网在全国范围内监测的数据显示,2022年3月有39个学校智慧校园设备相关采购项目成功落地。其中,广西师范大学智慧教学系统及标准化考场建设采购成交金额超百万,市场需求广阔,更多采购项目内容请登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn)查看详情

2022年3月学校智慧校园采购 广西师范大学智慧教学系统成交金额达一百七十余万

  从3月的落地项目采购数据来看,学校智慧校园设备采购依旧强劲,高教成为主要需求方。随着《中国教育现代化2035》的印发,信息化时代教育变革的脚步逐渐加快,信息技术越来越成为促进教育教学变革的内生力量。

2022年3月学校智慧校园采购 广西师范大学智慧教学系统成交金额达一百七十余万

  从采购地域来看,3月,江苏、河北、福建采购落地项目位列前三。教育领域的信息化程度高低不仅影响着教师的教学质量,也反映了国家整体的教育水平。而在校园信息化建设的进程中,智慧校园的搭建承担着让信息化教学变得更简单、高效、智能的任务。

  教育装备采购网的优质企业库中具有知名智慧黑板品牌及生产企业,如希沃、青鹿、鑫星智能等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里可以帮您寻找到更合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245