教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2022年3月学校照明灯具采购 福建师范大学多功能教室灯光类金额达二十余万

教育装备采购网 2022-04-28 10:40 围观0次

  近日,教育部印发《关于开展2022年春季学期中小学生视力监测主要信息报送工作的通知》(以下简称《通知》),落实学生视力监测制度。《通知》要求各地教育部门严格监督管理,严禁无资质机构入校开展视力检测,严厉打击虚假违法营销宣传行为,严控近视防控产品和服务质量,严格视力监测数据安全管理,严格视力检测与相关服务督导检查,切实维护儿童青少年健康和权益。

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内监测的数据显示,2022年3月学校照明灯具采购以教室光环境改造提升项目为主,其中高等教育采购占52%的份额,基础教育占29%的份额。当月,山东、辽宁、新疆和福建等省市自治区均有学校照明灯或教室光环境升级改造项目落地。

2022年3月学校照明灯具采购  福建师范大学多功能教室灯光类金额达二十余万

  其中,“福建师范大学多功能教室灯光音响系统货物类采购项目”“九江市第三中学室内LED显示屏、舞台灯光采购项目”等项目成交金额达到数十万元。

2022年3月学校照明灯具采购  福建师范大学多功能教室灯光类金额达二十余万

  从落地项目地域来看,广东省学校照明采购落地项目数量位居第一,江西、福建紧随其后,涉及到的省级地域单位共有8个,市场需求面十分广阔。整体存在一定的地域差异,发达地区的采购需求面临饱和,例如北京、上海等地;部分中西部省份采购需求增强,崛起明显,这与不同地区的教育信息化水平差异相关。

  教育装备采购网的优质企业库中具有知名照明灯具生产企业及品牌产品,如莱福德、立达信等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里可以帮您寻找到更合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245