教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

教育装备采购网 2022-06-10 14:11 围观0次

  中天科普党建红色教育系列产品,增添了趣味性,结合科技发展,挖掘时代特点,以互动性强的体验设备、新奇有趣的多媒体装置、富有代入感的内容设计,使体验者增加党建红色教育的普及程度,改善传统被动式说教方式的教育瓶颈,采用互联网、VR、3D等技术实现教育培训的升级,使培训效果大幅提升。

  在这里,学习不再是照本宣科。展现在大众面前的是与时代科技紧密结合的体验式科普,边游玩边学习知识,这不就是现在大众所喜欢的学习方式么!转变生硬传统的教学方式,用轻松有趣的方式传达严谨科学的内容,宣扬红色教育的重要思想,把红色教育党建知识向所有体验者、社会进行普及。中天科普研发生产目前有十大系列体验项目,接下来为大家介绍党建红色教育系列产品。

党建红色教育系列

  01 党建教育讲解机器人

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  该系统是通过触摸设备、终端控制器、语音声控和机器人外观构件共同组成,设备采用机器人的外观造型进行设计,是对传统触控一体机的一次升级改造设计,从外观造型上能够辨别产品属性,也能吸引体验者参与互动体验学习,增加党建红色教育的普及程度,体验者通过触控屏上播放的内容与机器人讲解的一些知识,加深了解红色文化与党建知识。

  02 党建动感影院

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  通过动感平台、VR眼镜,沉浸式体验红色教育相关内容,例如:红军爬雪山过草地、南昌起义、传播革命火种、VR红色经典等场景,学习党建知识。

  03 VR三人影院

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  为进一步改善传统被动式说教方式的教育瓶颈,VR三人蛋椅采用全沉浸式模拟体验方式,进一步强化党建知识学习;VR三人蛋椅可对消防安全类、交通安全类、生产安全类、校园安全类、党建红色等多个系列的不同场景进行模拟,丰富细腻的交互模拟方式,实现主动式教学。

  04 VR党建互动学习平台

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  党建内容全面、权威产品内容由中央党校,人民日报党建专家合作指导;内容涵盖18大,19大以来党的理论成果,重要思想,决策方针。体验式学习新的党建学习模式,更加方便生动,互动性强,学习效率高。节约成本、方便快捷,占地一平米,可展示3万平米的党建展厅,一分钟安装调试,免去实体展厅装修建设高昂投入,几万元实现亿元展厅的学习效果。

  05 VR观光台

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  通过VR自助观光台体验设备,实现无需人员值守协助的自助党建学习体验,内容为党史重现系列。如红军爬雪山过草地、南昌起义、传播革命火种VR红色经典等场景,学习党建知识。

  06 党建工作站

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  党建工作站,多人VR党建互动平台。依托VR技术为核心的数字党建文化学习工具。内置丰富的党建互动内容,构建沉浸式党建文化场景的智能学习模式。以创新的学习体验方式,提高党员红色文化精神。采用安卓多点触控互动大屏,支持外接投屏LED、电视及其它多媒体大屏,一体化机身可隐藏式收纳8台头显终端位,智能管理。

  07 党建知识抢答

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  系统利用计算机软件、投影仪(显示屏)共同组建完成,支持1-3人同时进行知识抢答竞赛,无需裁判,当选手就位,其中任意一位选手按“开始”即可进入抢答环节,自动计分,并统计最终成绩和排名,富有乐趣,管理方便,完全自助式不需要任何人来协助。广泛应于各种活动现场、科普馆、学校、党建等。

  08 VR党建投影智慧教室整体方案设计

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  采用互联网、VR、3D等技术实现安全生产教育培训的升级,使培训效果大幅提升,让教师与学员充分互动。也可实现培训内容的定制化开发及项目化解决方案。是党建教育、企业培训中心、职教中心创新性安全教育培训的不二选择。

  09 VR党建软件内容

VR党建红色教育 改善生硬传统教学|中天科普

  为进一步改善传统被动式说教方式的安全教育瓶颈,采用沉浸式VR模拟体验方式,进一步强化安全知识学习;VR可对消防安全类、交通安全类、生产安全类、校园安全类、党建红色等多个系列的不同场景进行模拟,丰富细腻的交互模拟方式,实现主动式教学。含多个软件内容如图。

  中天科普致力于让国民学习熟悉基本的应急安全知识及自救技能,从生产安全、消防安全,居家安全等多个主题版块展示安全科普教育的重要性。体验者通过深入了解在日常生活中所会遇到的危机和威胁,并学习如何保障自身生命的方法。互动性强的体验设备,新奇有趣的多媒体装置,富有代入感的内容设计。展馆在各方面营造互动氛围,尝试转变生硬传统的教学方式,用轻松有趣的方式传达严谨科学的内容,宣扬敬畏生命,珍爱生命的重要思想,把生命安全教育知识向所有体验者、社会进行普及。

  以上是中天科普党建红色教育系列部分产品,更多产品了解欢迎咨询!

点击进入中天科普(深圳)科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:中天科普 责任编辑:阳光 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • VR自然灾害安全科普体验设备全面介绍

    VR自然灾害安全科普体验设备全面介绍
    教育装备采购网06-09
    传统安全知识科普方式相对死板,如何让青少年学习到位是个很大的学问。为增添趣味性,结合科技发展,挖掘时代特点,中天科普从生产安全、消防安全,居...
  • VR生命安全科普体验设备|供应全面介绍!

    VR生命安全科普体验设备|供应全面介绍!
    教育装备采购网06-07
    为增添趣味性,结合科技发展,挖掘时代特点,中天科普从生产安全、消防安全,居家安全等多个主题版块展示安全科普教育的重要性。体验者通过深入了解在...
  • VR交通安全科普体验设备|供应全面介绍!

    VR交通安全科普体验设备|供应全面介绍!
    教育装备采购网06-02
    为增添趣味性,结合科技发展,挖掘时代特点,中天科普从生产安全、消防安全,居家安全等多个主题版块展示安全科普教育的重要性。体验者通过深入了解在...
  • VR应急安全科普体验设备|供应全面介绍!

    VR应急安全科普体验设备|供应全面介绍!
    教育装备采购网06-01
    传统安全知识科普十分死板,如何让学生、孩子们都能学习到位是个很大的学问。为增添趣味性,结合科技发展,挖掘时代特点,中天科普从生产安全、消防安...
  • 什么是安全科普教室?中天科普告诉你!

    什么是安全科普教室?中天科普告诉你!
    教育装备采购网06-01
    2003年,“非典”事件席卷全国,无数国人被感染。在那个没有互联网,没有全网通的年代,全国上下都因“非典”而停摆....面对突入其来的风波肆虐,全国...
  • 安徽黄山市:首推供应商资格“信用承诺制”
    中国政府采购报04-08
    日前,安徽省黄山市财政局会同黄山市公共资源交易中心联合印发《关于实行政府采购供应商资格信用承诺制的通知》,在全省政府采购领域率先实行标准统一、内容明确的供应商资格信用承诺制。针对黄...
  • 供应商入围数量究竟多少才适宜
    中国政府采购报03-29
    供应商入围数量究竟多少才适宜——中央财经大学政府管理学院教授徐焕东谈政府采购框架协议(一)“入围供应商的数量在政府采购框架协议中具有十分重要的影响。入围供应商过少,不能满足采购人的...
  • 高职院校VR实训室建设方案

    高职院校VR实训室建设方案
    教育装备采购网02-25
    虚拟现实技术是当前信息领域被广泛关注的热点,也是未来信息技术发展的方向。我国“十三五”规划已经将虚拟现实列为重点发展的新兴产业之一。虚拟现实技...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245