教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

华北理工大学召开临床医学专业认证进展报告论证会

教育装备采购网 2022-06-21 13:44 围观0次

  6月20日上午,华北理工大学在临床医学院会议室召开临床医学专业认证进展报告论证会。副校长张艳博出席会议。教务处、医学部、基础医学院、临床医学院、公共卫生学院相关领导参加会议。

华北理工大学召开临床医学专业认证进展报告论证会

  张艳博对临床医学专业认证进展报告及相关工作提出要求。他强调,临床医学专业认证是对学校临床医学专业本科教学工作和办学实力的检验,为学校医学专业建设和发展指引方向。他要求,报告要体现2020年以来临床医学专业办学取得的进步和进展,要切实反映针对2021年临床医学专业认证专家进校回访考察提出的问题进行整改所取得的成效;各相关单位要高度重视、通力合作,确保向教育部临床医学专业认证委员会如期提交报告,为有效期满后再次申请临床医学专业认证打好基础。

  会上,临床医学院副院长邢凤梅作论证汇报;参会人员针对专家反馈意见和临床医学专业认证进展报告提出了意见和建议。

来源:华北理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245