教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

经纬恒润智能开关产品在PACCAR新一代中卡全系车型上实现量产

教育装备采购网 2022-06-23 10:17 围观0次

  近日,由经纬恒润自主研发的智能灯光开关产品,在PACCAR旗下北美品牌Kenworth以及Peterbilt新一代中卡全系车型上实现量产。

经纬恒润智能开关产品在PACCAR新一代中卡全系车型上实现量产

经纬恒润智能开关产品在PACCAR新一代中卡全系车型上实现量产

  此款智能灯光开关具备如下特点:

  · 集成LIN总线通信,具备故障诊断以及上报功能

  · 集成旋钮开关,可现外部灯光以及车辆自检功能的控制

  · 集成危险警报按键

  ·集成滚轮开关,可实现内饰背光亮度线性调节

  ·标背光高均匀性,亮度线性可调,有白色和琥珀色两种背光颜色可选

  旋钮开关以及按键以及按键的力-行程曲线符合人体工程学,整体外观造型简洁,有质感,与PACCAR新一代中型卡车的高端内饰设计契合。

经纬恒润智能开关产品在PACCAR新一代中卡全系车型上实现量产

  “帕卡”(Paccar)是美国的卡车制造企业,世界排名第二,Kenworth 公司--是美国PACCAR 集团的子公司,世界上专业的卡车及底盘生产商。经纬恒润和PACCAR集团自2011年起开始建立良好的合作关系,一直进行着紧密的技术合作与交流。经过多年的攻关,经纬恒润于2016年实现了DCDC产品的量产,并以PPM=0的成绩获得了PACCAR集团客户质量奖,后又连续两年获得PACCAR集团“best供应商”奖项。伴随着恒润自身的快速成长,创新能力以及制造实力的不断增强,公司将更加有信心与PACCAR等国际客户并肩合作,为PACCAR及更多国内国际客户提供更好的产品和服务!

点击进入北京经纬恒润科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技股份有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245