教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2022年5月学校照明灯具采购 广东省落地项目数量遥遥领先

教育装备采购网 2022-06-29 12:02 围观9次

  国家卫健委最新的调查数据显示,儿童青少年总体近视率为53.6%。不达标的用光环境是导致近视等疾病的一个重要诱因,作为青少年儿童学习环境中的重要光源——读写台灯、教室灯、黑板灯、吸顶灯等光源的用光环境对近视防控至关重要。多地学校通过改造升级教室光环境,创造健康光照度环境,推进学生的近视防控工作。

2022年5月学校照明灯具采购 广东省落地项目数量遥遥领先

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内监测的数据显示,2022年5月学校照明灯具采购共有63个项目落地,以舞台灯光改造项目为主要内容,基教照明采购占61%的份额,是教育照明灯具采购的主要需求方,职教和高教领域分别占26%和10%。

  其中,“新疆第八师教育系统中小学近视防控照明设备采购”“北京大学理科教学楼LED照明无线智能改造项目”等项目投入成本达百万元。

2022年5月学校照明灯具采购 广东省落地项目数量遥遥领先

  从落地项目地域来看本月广东省位居第一,福建、北京紧随其后,涉及到的省级地域单位共有19个,市场需求面十分广阔。整体存在一定的地域差异,发达地区的采购需求面临饱和,例如北京、上海等地;部分中西部省份采购需求增强,崛起明显,这与不同地区的教育信息化水平差异相关。

  教育装备采购网的优质企业库中具有知名照明灯具生产企业及品牌产品,如莱福德、立达信等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里可以帮您寻找到更合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245