教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2022年5月学校终端采购需求增加 数十个百万级项目加速落地

教育装备采购网 2022-06-29 14:43 围观2次

  在教育大国向教育强国迈进的征程中,“教育信息化”已经成为新一轮教育的发展浪潮。终端设备作为校园信息化基本的载体,大多数学校对此项目一直保持较高的关注度和较强的采购需求。根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)对全国范围内数据监测,对2022年5月份学校终端设备的采购作如下分析。

  2022年5月学校终端设备落地项目共1284个,其高等教育领域项目为采购主力。基础教育领域占比达到31%的份额,其中“关于天台中学创新实验室和专用教室采购”“广医大2022年口腔医学院一流专业建设采购项目结果公告”“东莞市常平镇新城学校信息化建设设备设施项目采购结果公告”等项目成交金额超过百万元。

2022年5月学校终端采购需求增加 数十个百万级项目加速落地

  2022年5月,学校终端设备采购落地项目横跨29个省市自治区。从5月份各省的落地项目来看,河北、广东、江西位列前三。从横向来看,采购地域覆盖了全国的大多数省份,各地的成交项目普遍较大,可见校园终端设备以及相关服务是各地的一大需求,正是行业发展的加速时期。

2022年5月学校终端采购需求增加 数十个百万级项目加速落地

  教育装备采购网拥有多年的教育资源积累以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。例如:天津通信广播集团有限公司、北京西润斯仪器仪表有限公司、东莞市皓天试验设备有限公司等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245