教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2022年5月学校仪器仪表采购 江西省落地项目遥遥领先

教育装备采购网 2022-06-29 14:55 围观1次

  近日,“广医大2022年药学院科研仪器设备购置项目结果公告采购项目”“青冈县教育局2022年青冈县幼儿园配套教学仪器设备采购项目结果公告”“西北农林科技大学茶学新专业实验仪器补充计划项目”等多个仪器仪表项目,成交金额百万。更多教育装备采购案例请点击链接查看,https://www.caigou.com.cn/solution_all.shtml

  据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)公布数据,2022年5月全国教育装备仪器仪共546个成交项目,市场份额继续扩大高等教育占比都达到了40%,基础教育占比为29%,职业教育为21%。

2022年5月学校仪器仪表采购 江西省落地项目遥遥领先

  随着制造业数字化、网络化和智能化的迅猛发展,作为制造数据获取的基本感知、测量工具,仪器仪表已成为人工智能、大数据分析、工业互联网等技术与实体经济深度融合的核心纽带。

  从落地项目地域来看本月江西省落地项目数量夺冠,广东福建紧随其后。从采购地域来看,涉及到的省级地域单位共有29个,市场需求面十分广阔。整体存在一定的地域差异,发达地区的采购需求面临饱和,例如北京、上海等地;部分中西部省份采购需求增强,崛起明显,这与不同地区的教育信息化水平差异相关。

2022年5月学校仪器仪表采购 江西省落地项目遥遥领先

  教育装备采购网的优质企业库具有知名仪器仪表企业及整体解决方案。例如:北京航威硕杰电子、北京恒奥德仪器仪表、上海君达仪器仪表等优质智能平板企业。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245