教育装备采购网

智能运营 福诺自助图书杀菌机低噪音30秒快速消毒

教育装备采购网 2022-07-29 17:08 围观1639次

  书籍是横渡时间大海的航船,没有书籍的我们就像在黑暗中行走的人们,图书馆对于任何时代的人来说,都是重要可贵的精神粮仓,对于图书馆藏书的消毒杀菌工作一直都是工作人员的重点工作之一。

  图书是一种纸质媒介,在流通的过程中很容易沾染各种病菌,如何解决读者关于手中借阅的图书是否卫生的顾虑,成为亟待解决的问题。

  福诺自助图书杀菌机杀菌率要达99.9%以上。同时,要求快速杀菌多册图书,时间控制在30秒以内。让读者能够更直观地体验到自助图书消毒服务。自助图书杀菌机自推出以来,受到各地公共图书馆、高校及中小学校的广泛好评。

智能运营  福诺自助图书杀菌机低噪音30秒快速消毒

  福诺自助图书杀菌机十大优势

  1. 30秒消毒,可同时完成1-6册图书;

  2. 人性化操作界面,一键式智能操作;

  3. 采用紫外线杀菌技术,杀菌率高达99.9%以上;

  4. 采用气旋式逐翻动书页之功能,对书封及内页做到消毒杀菌;

  5. 内置灰尘过滤器(集尘网),可以去除书中的灰尘;

智能运营  福诺自助图书杀菌机低噪音30秒快速消毒

  6. 内置对人体无害植物杀菌素,增强杀菌效果,去除书中的霉味及异味;

  7. 低噪音,自助图书杀菌机工作时的噪音在50分贝以内,适应于图书馆安静的环境;

  8. 图书杀菌时,可全程通过柜门上安全抗UV材质透视窗观察到杀菌过程,让读者体验消毒服务;

  9. 安全门保护设计,防止在杀菌过程中使用者打开杀菌室门,机器设有安全保护装置。

  10. 多功能,不仅对图书进行杀菌,还可以去除图书中的致癌物质二甲苯,氨等异味。

智能运营  福诺自助图书杀菌机低噪音30秒快速消毒

  福诺将继续致力于智慧图书馆管理的创新与发展,为读者的健康而研发更加高端、智能化及人性化的图书消毒服务产品,做好图书馆图书消毒工作,助力智慧图书馆建设。

点击进入杭州福诺科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245