教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

2022年6月学校广播系统采购47个项目落地 中小学采购为主

教育装备采购网 2022-07-29 17:18 围观0次

  目前应用在大中小学校和幼儿园的校园广播系统功能丰富,一般用于播放学校通知、背景音乐、新闻广播、上下课打铃、眼保健操、消防广播等活动,属于数字校园建设的一部分。 

  根据教育装备采购网数据监测,2022年6月,学校广播系统采购共有47个项目顺利落地,基础教育领域对校园广播系统需求较大,当月有72%的项目来自基础教育领域。详细采购案例可登录https://www.caigou.com.cn/solution_all.shtml查看。

2022年6月学校广播系统采购47个项目落地 中小学采购为主

  6月,基础教育领域有34个采购项目落地,职教领域有6个采购项目落地,占13%的份额,高教领域有4个采购项目落地,占9%的份额,幼教领域有3个采购项目落地,占总量的6%。

  有10个百万级采购项目落地,各领域百万级采购项目数量分别为:基础教育领域7个,职教领域2个,高教领域1个。投入规模较大的项目有“厦门市第三中学校园网络及广播系统采购”,中标金额为298万元。

2022年6月学校广播系统采购47个项目落地 中小学采购为主

  从项目所属地域来看,6月福建省学校广播系统采购落地项目数量遥遥领先其他省市自治区,有17个采购项目顺利落地,其中有5个百万级采购项目,来自该省中小学的项目有16个,另外1个项目来自幼儿园。

  广东省有6个校园广播系统采购项目落地,包括1个百万级采购项目;江西省有5个采购项目落地,含1个百万级采购项目。

  教育装备采购网的优质企业库中具有知名校园广播系统品牌及生产企业,如itc、惠威等,详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里可以帮您寻找到更合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 2022年6月学校智慧黑板采购10个百万级大单成功落地

    2022年6月学校智慧黑板采购10个百万级大单成功落地
    教育装备采购网07-29
    当前应用于各教育领域的智慧黑板是集电子白板、投影仪、普通黑板、电脑等功能于一体的智能教育装备,它的产生打破了人们对于传统黑板的印象,是学校推...
  • 安徽庐江县:打造一流公共资源交易营商环境
    中国政府采购报07-26
    今年以来,安徽省庐江县以打造一流公共资源交易营商环境为抓手,积极推行“互联网+公共资源交易”新模式,创新优化营商环境服务举措,助力公共资源交易智慧发展。软硬件设施再升级,下好营商环境...
  • 河南南阳市:集采项目实现线上签订委托代理协议
    中国政府采购报07-26
    日前,河南省南阳市政府采购中心和采购人南阳市金融工作局共同登录南阳市公共资源电子招投标系统,通过系统“代理委托协议在线签订”栏目,签订了第一份政府集中采购项目《电子委托采购协议书》...
  • 无锡政采精准服务中小企业发展
    中国政府采购报07-26
    江苏省无锡市财政局近年来瞄准中小企业在参与政府采购活动中遇到的痛点、堵点,推出有针对性的工作举措,在运用政府采购政策促进中小企业发展、打造一流营商环境和推进“互联网+政府采购”等方面...
  • 广州打出支持中小企业发展“组合拳”
    中国政府采购报07-26
    日前,广东省广州市财政局印发《关于进一步加强政府采购促进中小企业发展的通知》明确,充分发挥政府采购政策功能,全方位细化政策规定,深入落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》(以下简...
  • 湖北:掀起政府采购“绿色浪潮”
    中国政府采购报07-19
    绿色采购是实现政府采购政策功能的工具之一,也是实现“双碳”目标的有力助手。近年来,湖北省持续发挥政府采购政策功能,加大绿色采购力度,拓展绿色采购范围,更好践行绿色发展理念,2021年湖...
  • 宁夏规范限额以下项目采购
    中国政府采购报07-15
    宁夏回族自治区财政厅日前印发通知,明确从范围界定、主体责任、争议处理三方面规范政府采购限额标准以下项目的采购。其中强调,各级财政部门不再受理处理限额标准以下项目争议事项。《宁夏回族...
  • 河南焦作市:实现政府采购数字化监管
    中国政府采购报07-15
    今年以来,河南省焦作市财政局以河南省政府采购平台与预算管理一体化平台为基础,创新研发了优化政府采购营商环境监管评价系统。该系统运用现代信息技术,构建了从采购流程、采购结果确定和合同签...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245