教育装备采购网

打破时间限制 海恒微型自助图书馆24小时随时借阅归还

教育装备采购网 2022-07-29 17:19 围观1631次

  自助借还书图书馆的出现旨在减少传统图书馆馆员的工作量,实现无人值守,降低人工成本,提高图书流通效率。也给读者带来良好的图书自助借还体验,有效提高读者查询、预约以及借还书的效率,省去排队时间,给读者和图书馆管理者提供一个更高效、便捷、安全、可靠的图书馆智能化系统。

  作为智慧图书馆的领导企业,海恒智能始终致力于智慧图书馆管理的创新与发展,发展至今拥有丰富的图书馆自动化管理经验,为多所学校提供专业智慧图书馆整体解决方案。

打破时间限制  海恒微型自助图书馆24小时随时借阅归还

  海恒微型自助图书馆随时借阅归还。自助借还书机24小时全天候智能运营,即时性、随处性借还的特点为解决纸质读者的阅读需求提供了选择。实时管理图书。在自助借还书机屏幕上输入检索自己喜欢的书籍,同时管理者也可以在后台通过数据对书籍进行上下架整理,根据用户借阅归还数据进行实时管理。

打破时间限制  海恒微型自助图书馆24小时随时借阅归还

  海恒将继续致力于智慧图书馆管理的创新与发展,不断推陈出新,坚持以教学需求为出发,聚焦智慧图书馆建设前沿科学问题和核心技术攻关,做好图书馆图书消毒工作,助力智慧图书馆建设。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245