教育装备采购网

迪美视归档级光盘库蓝光存储解决方案

教育装备采购网 2022-09-21 11:01 围观0次

  基于信息技术的飞速发展,各行业数字化发展进入快车道。如何实现各行业档案管理电子化成为亟待解决的问题。

  传统的存储介质无法满足存储之需,集合容量大、寿命长、不可篡改、节约能耗等优势为一体的蓝光光盘适时出现,成为诸多领域重要数据的存储介质。

  迪美视新一代光盘库存储系统,搭载蓝光光盘,具备“海量存储-在线刻录-即时检索”等诸多功能和优势,而且系统对环境要求低,绿色节能,充分满足各行业大容量数据安全存储之需。

  海量存储长久归档

  光盘本身具有可靠性高、存储寿命长、不可篡改等优势,蓝光光盘在一定环境下寿命周期可达50年,重要数据长久存储无需担心。迪美视光盘库搭载蓝光光盘,采用一盘一仓设计,单台支持1000张光盘装载数量,存储容量支持TB级至PB级,且支持灵活扩展,满足各行业海量存储之需。

  智能刻录便捷检索

  系统内置2-12台企业级刻录机,配备智能机械手臂,自动取盘、放盘,且支持定时刻录、批量刻录、多任务、多模式刻录等功能,让数据存储更安全、更智能、更便捷;而且系统可对光盘内容自动回读至硬盘保存,方便回调历史资料,有效地提高了工作效率。

  环保节能性价比高

  蓝光光盘库对温度、湿度、电磁等环境要求较低,不怕电磁干扰、没有误删风险,无需空调降温设备,更加安全可靠;蓝光光盘库存储投资代价相对较低,实施时间较短,一次性投入后,后期维护、运营成本较低,免去了数据迁移、更新换代,节省资源,总体性价高。

  国产品质自主可控

  一直以来,迪美视深耕光磁存储,深度参与制定多项行业标准,注重产品创新与软件研发。智能光盘库及全系产品拥有自主知识产权及软件著作证书,国产品牌、性能卓越,设备支持Windows、Linux环境,支持国产操作系统(银河麒麟、统信UOS、中科方德),兼容CD/DVD/BD多规格光盘的写入与读取功能,可靠性高。

  索取资料及更多行业解决方案可拔打北京迪美视热线咨询电话:400-068-0861、82608001、82608002、82608003

点击进入北京迪美视科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京迪美视科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 全新存储方式满足资源交易中心电子数据的安全存储和快捷调用

    全新存储方式满足资源交易中心电子数据的安全存储和快捷调用
    教育装备采购网09-21
    同步音视频监控录像广泛存在于公共交易中心,包括开评标室和公共区域。根据财政部《政府采购货物和服务招标投标管理办法》要求,开标、评标现场音像资...
  • 迪美视蓝光光盘库冷数据存储方案
    教育装备采购网09-21
    当今,信息技术高速发展,我们已经进入了大数据时代,冷数据长久归档存储需求日益增长。蓝光存储作为新一代存储技术,不管是从存储容量、存储寿命,还是存储成本等角度考虑,都是可靠的存储介质...
  • 信刻国产光盘打印刻录机完成多方国产化适配认证

    信刻国产光盘打印刻录机完成多方国产化适配认证
    教育装备采购网07-19
    信创是我国长期重要的发展战略,也是社会与经济发展的新动能,“产品兼容性互认适配”作为信创产业链上下游协同技术的关键环节,对推动信创产业发展具...
  • 信刻国产光盘打印刻录一体机系列产品

    信刻国产光盘打印刻录一体机系列产品
    教育装备采购网07-05
    信创国产化浪潮下,拥有自主可控的信创国产化环境刻不容缓!信创产业为新基建构筑安全之基,是实现安全化、可控化和自主系统化的核心,加强协同,加速...
  • 派美雅电子档案光盘刻录备份归档产品

    派美雅电子档案光盘刻录备份归档产品
    教育装备采购网06-22
    在大数据时代,档案管理工作实施创新是刻不容缓,传统的档案管理模式已不能适应数字化档案管理的需要,各地档案馆、档案部门等行业积极贯彻落实档案法...
  • 展企业风采 话行业发展 迪美视入围2022年数博会

    展企业风采 话行业发展 迪美视入围2022年数博会
    教育装备采购网06-01
    抢数字新机,享数字价值。5月26日,由国家发改委、工信部、国家网信办和贵州省人民政府主办2022年中国国际大数据产业博览会(简称数博会)“云端”开幕...
  • 派美雅交易中心数据备份归档管理策略

    派美雅交易中心数据备份归档管理策略
    教育装备采购网05-31
    随着电子化应用在公共资源交易领域的推广,招投标活动正步入电子化、无纸化时代,远程评标、不见面开标等新业务模式的实行也日益普及,导致海量电子档...
  • 派美雅医学影像光盘刻录实现无胶片存储

    派美雅医学影像光盘刻录实现无胶片存储
    教育装备采购网04-19
    随着医疗行业数字化建设快速推进,胶片作为影像载体媒介来存储大量的影像资料,已无法满足海量医学影像载体与管理要求,存在不易传阅,利用率低下,携...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245