教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2022年8月学校后勤采购广东、山东、福建位列前三

教育装备采购网 2022-09-29 10:17 围观1052次

  学校后勤工作通过对校园人、财、物三方面的管理和优化配置,实现学校管理和教育工作的科学高效运转,达到服务教学、服务师生、服务育人和管理育人的目标。

  根据教育装备采购网在全国范围内的数据监测,8月份学校后勤装备采购共有1245个项目落地,涉及30个省市自治区,中小学校仍是该领域采购主力。

  从采购领域看,8月,基教领域有620个项目落地,占总量的56%;高教领域有192个项目落地,份额为17%;职教领域有183个项目落地,占总量的17%。其中“浙江浙大滨海校区后勤物业一体化管理服务项目”“温州大学后勤保障服务”“苏州工艺美术职业技术学院后勤物业管理”等项目投入规模超过百万元。更多教育装备采购案例请点击链接查看,https://www.caigou.com.cn/solution_all.shtml

2022年8月学校后勤采购广东、山东、福建位列前三

  从采购内容看,基教领域后勤装备采购集中在教室课桌椅、储物柜、办公家具、校服、食堂设备等方面;高教领域后勤装备采购主要是办公家具、学生公寓家具、学生餐厅用品、门禁管理系统等;职教领域采购主要有校园门禁系统、安防设备、教室课桌椅、办公家具、食堂设备、学生公寓用品;幼教领域采购集中在幼儿用桌椅、家具和食堂设备。

2022年8月学校后勤采购广东、山东、福建位列前三

  从采购地域来看,8月广东、山东、福建三省学校后勤装备采购落地项目数量位列前三。

  教育装备采购网拥有多年的教育资源积累以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。如武汉一飞环保科技、北京宏华电器、东莞市皓天设备、南京昌讯信息科技、江苏百睿教育装备、北京鑫特乐教玩具等。全国教育领域招中标详细信息,请登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 河南安阳市:首次实现政采合同在线签订
    中国政府采购报11-04
    日前,“安阳职业技术学院新建公寓楼管理及保洁物业服务项目”采购合同在线签订成功。这也是河南省安阳市政府采购项目首次实现合同在线签订。据了解,今年以来,为进一步优化全市政府采购营商环...
  • 烟台规范政府采购评审专家管理
    中国政府采购报11-04
    今年以来,山东省烟台市财政局出重拳,加强对政府采购评审专家的监督管理,着力打造高质量评审队伍。建立标后评价机制,助推评审专家步入信用时代。一方面,烟台市财政局建立评审专家星级评价体...
  • 青海规范电子卖场采购行为
    中国政府采购报11-04
    青海省财政厅近日印发《关于进一步加强政府采购电子卖场管理的通知》(以下简称《通知》)明确提出,规范政府采购云平台电子卖场(以下简称电子卖场)采购行为,进一步优化全省政府采购营商环境...
  • 山东电子交易管理有新规
    中国政府采购报11-04
    近日,山东省财政厅出台《山东省政府采购电子交易管理暂行办法》(以下简称《办法》)提出,规范政府采购项目电子交易行为,提升采购效能,促进政府采购交易活动在规范化基础上向电子化、便捷化...
  • 2022年10月学校实验室采购需求下降 规模缩减明显

    2022年10月学校实验室采购需求下降 规模缩减明显
    教育装备采购网11-03
    学校实验室采购经过9月的规模攀升后,进入10月需求开始下降,根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据采集信息显示,2022年10月学...
  • 亳州市高新区31名体育教师展示教学基本功

    亳州市高新区31名体育教师展示教学基本功
    安徽省教育厅11-03
    近日,安徽省亳州高新区体育教师教学基本功大赛在亳州市第三十三中学举行。各学校推荐31名选手参加比赛。亳州高新区分局举办本次大赛旨在进一步促进全...
  • 向“优”而进,浐灞教育“强基提质”!

    向“优”而进,浐灞教育“强基提质”!
    西安市教育局11-03
    教育是民生工程,也是民心工程。党的十八大以来,陕西省西安市浐灞生态区坚持实施教育优先发展战略,把教育作为最重要的民生工程,持续加大教育投入,...
  • 2022年10月学校图书馆数字资源采购需求旺盛 规模继续攀升

    2022年10月学校图书馆数字资源采购需求旺盛 规模继续攀升
    教育装备采购网11-02
    学校图书馆为师生学习与教研提供资源保障,在学科建设中发挥着重要作用,根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测显示,2022年1...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245