教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

教室里的“小帮手” 青小鹿智慧纸笔课堂教学反馈更及时!

教育装备采购网 2022-09-30 15:14 围观2288次

  以5G技术和AI为代表的新一代信息技术的快速发展,教育应主动适应新的时代要求。作为智慧教育信息化整体解决方案提供商,青鹿提供软硬件一体化的智慧教学环境,致力于打造以教学为核心的智慧空间。此次推出的纸笔互动智慧课堂解决方案,恰好体现了内容与科技的深度融合。

  青小鹿智慧纸笔妙招一:客观题结果自动统计

  • 学生书写作答后,客观题结果自动统计,正确率及作答分布一目了然

  • 教师还可以定向与学生进行互动,比如在选择“C”的学生中,发起点名,让教学互动更有针对性

教室里的“小帮手” 青小鹿智慧纸笔课堂教学反馈更及时!

  青小鹿智慧纸笔妙招二:主观题作答直观展示

  • 快速收集主观题答案,学生无需上台板书,实现作答投屏更加轻松

  • 实现学生间对比、批注,集中展示、点评,让主观题讲解更直观、效率高

  • 学生作答笔迹支持回放,清晰还原答题思路

  • 教师能更好地判断,学生对知识是否掌握到位,并据此进行纠错与辅导,促进教学质量提升

教室里的“小帮手” 青小鹿智慧纸笔课堂教学反馈更及时!

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245