教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

中国科学院大学南京学院图书馆采购福诺图书杀菌机

教育装备采购网 2022-10-11 13:56 围观2127次

中国科学院大学南京学院图书馆采购福诺图书杀菌机

  如果说书是人类进步的阶梯,那么图书馆一定是人类文化的殿堂,今年8月中国科学院大学南京学院图书馆采购了1台福诺自助图书杀菌机,用于图书馆图书杀菌,给读者营造更加健康的阅读环境。

中国科学院大学南京学院图书馆采购福诺图书杀菌机

  中国科学院大学南京学院图书馆位于学院中心地带,西侧与研创楼、格物楼围合外向广场,南侧与格物楼、笃志楼形成校前广场。地上建筑面积19732.78平方米,分为四层,一层由总服务台、电子查询区、新书展区、自助区、公共休闲区等组成,二层由A区信息共享空间和B区图书借阅区组成,三楼、四楼规划为科学艺术展区、校史博物馆和学习研究中心。

中国科学院大学南京学院图书馆采购福诺图书杀菌机

  图书馆拥有430多个阅览席位和150个休闲席位。设计可馆藏近15万册,可满足不同读者们的阅读需求。

  福诺科技的图书杀菌机,材质是双层环保铝型材,外观十分有质感,分为上下两部分。下面我给大家简单讲解一下自助图书杀菌机的使用方法:

  1. 打开柜上的保护门,把书放进去,固定在支架上,然后关上保护门;

  2. 按下启动按钮,此时图书杀菌机就开始自动给图书杀菌消毒了。

  操作可谓是非常方便和简单,此外福诺图书杀菌机配有防紫外线材质透视窗,随时为读者提供杀菌过程的观察。让大家更为直观的看到图书杀菌机给图书杀菌的整个过程。

  这款自助图书消毒器可以一次消毒6本书,杀菌时间只需要30秒(也可根据需求调节时长),下面我们就一起来看看吧:

中国科学院大学南京学院图书馆采购福诺图书杀菌机

点击进入杭州福诺科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:杭州福诺科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品