教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

福诺自助图书杀菌机 构建智慧校园建设新生态

教育装备采购网 2022-11-30 21:01 围观0次

  图书消毒柜又可以被称为图书消毒机,主要安装于公共图书馆,学校图书馆,企事业单位图书馆等。对图书馆书籍进行杀菌消毒,方便图书管理员对书籍的维护以及给读者营造干净的阅读环境。

  杭州福诺是一家专业致力于图书档案消毒行业的高科技企业。公司引进国外核心技术,集生产、科研、销售为一体,自主研发的"福诺"品牌自助图书杀菌机、图书档案文件消毒柜、空气消毒机和防磁柜荣获多项专利,成为国内领导品牌。目前已服务于上千家学校及图书馆。

福诺自助图书杀菌机 构建智慧校园建设新生态

  杭州福诺FLD-400系列文件图书档案消毒柜采用高浓度臭氧消毒,内置四层带孔托盘,一次可消毒图书或课本250本左右,已在国内多地的图书馆、高校使用,颇受读者欢迎。

  消毒柜操作十分简易快捷,只需要按下操作键就能快速消毒。该机器使用静电薄膜过滤器,可以收集书籍中的细微灰尘、细菌、病毒、环境中的过敏元素,同时采用气旋式翻书功能,进行逐页杀菌,能够同时在书封和内页都起到杀菌的效果。

  作为智慧图书馆的领导企业,杭州福诺科技将继续致力于智慧图书馆管理的创新与发展,不断推陈出新,坚持以教学需求为出发,抓住新技术革命的重要机遇,聚焦智慧图书馆建设前沿科学问题和核心技术攻关,做好图书馆图书消毒工作,努力取得更多原创性突破。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245