教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

2023 SIE中国幼教及用品展览会

教育装备采购网 2023-02-02 09:04 围观8964次

  【开展时间】2023年4月12-14【展览地点】南京国际展览中心

  【主办单位】全国工商联民办教育出资者商会、灵硕展览集团

  【承办单位】上海傲展会展服务有限公司

2023 SIE中国幼教及用品展览会

  【展会风貌】

  SIE中国幼教及用品展览会、SIE中国民办教育展览会是由全国工商联民办教育出资者商会、灵硕展览集团联合主办的教育品牌展会。

  由于三胎开放、育儿理念的先进化、政策扶持、以及政府补贴等因素学前教育市场正在迅速增长。而SIE中国幼教及用品展览会将积极响应政策,满足市场需求,全方位赋能中国学前教育产业。展会聚集来自各类幼儿园(民办、公办、普惠性)、教培机构、早教机构、托育机构、中小学、行业协会、加盟商、行业经销商、渠道商、投资商等专业人士,旨在为幼教行业从业人士提供一个资源对接、了解行情的专属平台,实现行业趋势、资源对接、商务合作等业态新融合,助力幼教行业的向前发展。展会依托灵硕展览集团10年教育行业资源,以“3天展期+365天精准对接”服务为引擎,打造中国学前教育一站式商贸对接平台,助力企业共创价值,共享未来。

  2023年SIE中国幼教展将再度启航,与各大协会及机构联合举办高峰论坛。论坛将邀请80+位国内外知名领袖共聚一堂,聚焦中国教育产业,对政策解读、资本赛道、经营管理等方面进行深度剖析,为国内外学术、政商等多领域的专家、学者、社会精英人士提供一个相互学习、成长的平台,展开多主题、多层面、多维度的碰撞和交流。

2023 SIE中国幼教及用品展览会

  【活动亮点】

  依托多渠道资源,展会紧跟需求升级,加速结构调整,构建了多元化商贸平台,为品牌展商提供优质商机,为专业观众提供采购良机。

  展会内容包罗万象,通过打造品牌峰会、高峰论坛、专题分享、授牌活动与商贸对接等一系列的专业化配套活动,促进展会模式、办展规模、品牌构建全面升级,围绕行业政策导向、市场热点话题、贸易合作发展等,帮助业内人士洞察产业发展现状与未来趋势。

2023 SIE中国幼教及用品展览会

  【参展范围】智慧校园建设:智慧校园网络平台及整体解决方案、智能教育课堂、校园视听广播网络系统、测评系统、校园试听广播网络系统、物联网+智慧教育生态环境、学生宿舍智能管理平台、智能穿戴产品、多媒体投影、音频解决方案等。计算机、服务器、网络与信息安全、移动互联网相关产品;电子白板一体机、录播/直播系统、触控一体、交互智能平板、在线课堂。

  在线教育:在线教育整体解决方案、在线培训/考试系统、学习解决方案、专业教育软件、语音识别系统、智能图书馆系统,服务和应用软件,图书馆IT设备等。

  素质教育:STEAM教育、科创类型教育课程配套材料及硬件;音乐、美术、陶艺等教育课程及教具耗材;声乐、乐器、舞蹈、美术、书法、棋类培训及配套产品;瑜伽、表演、摄影;跆拳道、空手道、武术训练、科学体能训练课程及配套设备等。文化礼仪教育、思维逻辑培训、安全健康教育、心理健康教育、学科类课程、素质教育课程及加盟等。

  幼儿园用品类:书包、园服、床上用品、幼儿园餐具、幼儿饭兜、消毒湿纸巾、清洁用品、开水器、净水机、空气净化器设备及校园新风系统解决方案。

  幼儿园配套装备:校车及配套设备、家具、儿童城堡、课桌椅、净水和新风系统、安防和监控设备、幼儿园餐具、清洁设施及产品、环境设计、游乐设备、儿童乐园、户外滑梯、儿童游戏架、儿童组合游乐玩具、场地营造及装修设计、各类地板和地垫草坪。

  教玩具:积木玩具、拼图玩具、智力拼装玩具、角区玩具、桌面玩具、遥控玩具、木质玩具仿真模型等;益智玩具、感统器材、幼儿用品系列等;幼儿园图书、儿童出版物、书包、文具、绘画用品用具、左右脑开发教材等;幼教设施、幼儿园家具、课桌椅、乐器、音乐教室、户外组合游乐玩具等。

  校服用品等:幼儿园园服、中小学校服、定制服装;款式包括制服、休闲服、运动服、民族服装等。书包、床上用品、幼儿园餐具、幼儿饭兜、消毒湿纸巾、清洁用品、开水器、净水机、空气净化器设备及校园新风系统解决方案。

  SIE小助手13162782050

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品