教育装备采购网
第七届图书馆 校体购1

福建农业职业技术学院与马来西亚玛莎大学开展合作交流

教育装备采购网 2023-03-01 10:20 围观309次

  近日,马来西亚玛莎大学专家一行莅临福建农业职业技术学院交流访问,双方就加强两校互访交流、学历提升、项目合作等方面开展座谈交流,并就师生学习交流、茶文化传播等方面达成初步合作意向。

  玛莎大学是马来西亚重点大学之一,此次双方合作交流,积极响应了国家“一带一路”教育计划,提高学院对外教育的广度和深度,对学院国际化战略转型起到积极的促进作用。

福建农业职业技术学院与马来西亚玛莎大学开展合作交流

来源:福建省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品