教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

全面高能!宏碁发布掠夺者刀锋X和掠夺者·擎Neo游戏本

教育装备采购网 2023-04-20 21:52 围观258次

全面高能!宏碁发布掠夺者刀锋X和掠夺者·擎Neo游戏本

  2023年4月20日在主题为“探索新平衡”的宏碁全球春季新品发布会上,宏碁发布全新电竞游戏本阵容,全系列采用全新设计,并搭载最新第13代英特尔酷睿处理器与NVIDIA® GeForce RTX™ 40 系列GPU。全新掠夺者 刀锋 X 与 掠夺者·擎 Neo 电竞游戏本搭载高效能硬件,并提供顶尖的屏幕选择,专为游戏玩家与创作者而生;低调简约的 掠夺者 刀锋 14外表纤薄但性能强大,适合于各式环境使用,专为工作与娱乐所设计;掠夺者 战斧 15 SpatialLabs 裸眼3D版电竞游戏本使玩家沉浸在3D立体游戏世界,同步支持超过70 款游戏,以3D立体技术打造新的风貌与体验,并将陆续支援更多游戏。

  掠夺者 刀锋 X:宏碁史上最彪悍的电竞系列游戏本

  全新掠夺者 刀锋 X 外型简洁干练、性能强悍,将简约精致的设计与电竞等级的硬件完美结合,兼顾轻薄便携与强大效能,专为游戏玩家及移动工作者所打造,能处理图像密集的3A 级游戏与运算需求高的应用程序,并提供全天候的电池续航力。掠夺者 刀锋 X的纤薄机身以精致工艺打造,使其轻便可携;采用CNC一体成型的坚固机身上具有抛光喷砂纹理、精巧的RGB 掠夺者标识微蚀刻、不锈钢喇叭网罩、钻石切割的细部设计及巧妙配置的出风口,在兼具艺术及简约的设计使其能在任何场合中脱颖而出。

  掠夺者 刀锋 X的时尚金属机身内配备了强大的硬件,成为游戏玩家与创作者必备的强悍游戏本之一。掠夺者 刀锋 X最高可选配第13代英特尔酷睿™ i9-13900HX 处理器,支持全新效能混合架构,拥有多达24核、最高Turbo 频率 5.4 GHz 的卓越效能,打造极致的移动游戏体验,可选配NVIDIA® GeForce RTX™ 4090 移动 GPU,通过高效的 NVIDIA Ada Lovelace 架构,在 AI 驱动的 DLSS 3 技术助力下实现效能跃迁,以全光线追踪模拟真实的光线特性,打造栩栩如生的虚拟世界,凭借NVIDIA Max-Q 技术优化系统效能、功率、电池续航及音质表现,使效能表现登峰造极。掠夺者 刀锋 X 游戏本最高可选配 64 GB DDR5 5600Hz 内存,及 RAID 0 协议的 4TB PCIe 固态硬盘,满足追求卓越游戏体验的玩家需求。

  掠夺者 刀锋 X 配置清晰明亮的17吋16:10屏幕,提供绝佳的沉浸式视觉效果,并提供两款面板选择,其中WQXGA mini-LED(AmLED)屏幕支持250MHz屏幕刷新率、最高亮度1,000 尼特、符合 DisplayHDR™ 认证 且对比度更高达 1,000,000:1 ,不仅具备100%DCI-P3 广色域使色彩鲜亮饱和,低蓝光屏幕更获得 Eyesafe®认证,可减少 80% 的蓝光。此外,通过NVIDIA® Advanced Optimus 与 NVIDIA® G-SYNC® 技术,画面影像将更加流畅,玩家能尽情享受无撕裂的畅快体验。

  卓越的散热技术与连线功能

  掠夺者 刀锋 X 强大的性能硬件与宏碁顶尖的散热技术相互结合,配置可容纳压缩冷却系统的导热板,使得纤薄的电竞游戏本在压力下仍可保持内部零组件凉爽,游刃有余地处理最高阶游戏效能。通过宏碁 Vortex Flow 技术,其三风扇系统含两个特制的第 5 代3D刀锋速冷金属风扇,气流导引结构,较上一代风扇气流量增加 10%,并设计处理器专用的热导管,并策略性放置在进气口和出风口,搭配 CPU上的液态金属导热介质,使热传导与效能更上层楼。

  掠夺者 刀锋 X游戏本配备多项顶尖功能,包括按键RGB背光键盘、指纹识别器及玻璃触控板,另具有强大的DTS:X Ultra六扬声器环绕音效系统,呈现令人惊艳的清晰音质,提供更完美的游戏、观影与音乐盛宴。Intel® Killer™ E3100G 与Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1690i可确保连线零延迟,而种类齐全的外部接口连接各类周边设备和配件,Thunderbolt™ 4接口快速连接双 4K 显示器或一台 8K 显示器,资料传输率最高可达40 Gb/s,也可为游戏本充电,最高功率为 100W; SD 7.0 读卡器可高速传输大量资料,最高传输速度为 985 MB/s。

  掠夺者·擎 Neo:顶规功能中阶价格

  全新 掠夺者·擎 Neo搭载强大硬件,并提供更亲民的价格,在外观上更融入有趣的设计巧思,将神秘的激光雕刻密码隐藏于深渊黑色的游戏本上盖,吸引玩家大展身手来译码。掠夺者·擎 Neo提供第13代英特尔酷睿™ HX高效能处理器,最高可选配NVIDIA GeForce RTX 4070移动GPU,显卡最高功率(MGP)达140 W,并可最高搭配 32 GB双通道 DDR5-4800MHz内存,及采用RAID 0配置的高达2TB PCIe NVMe SSD,能于短时间内载入顶规游戏。游戏进行得再火热,游戏本也要凉爽高效,掠夺者·擎 Neo采用宏碁独家的冷却系统,特制的刀锋速冷金属风扇,搭配 CPU上的液态金属导热介质,能将效能推升至极致。

全面高能!宏碁发布掠夺者刀锋X和掠夺者·擎Neo游戏本

  此外,掠夺者·擎 Neo 能打造顶级视觉体验,并提供多种屏幕规格供选择,包括165 Hz刷新率、反应时间仅 3 毫秒的WQXGA (2,560×1,600)IPS屏幕 ,及165Hz刷新率、100%sRGB色域的 WUXGA (1,920×1,200)屏幕,并均支持NVIDIA Advanced Optimus 与 G-SYNC,在快速移动的游戏场景中呈现最生动流畅的视觉效果。

  掠夺者 战斧 15 SpatialLabs 裸眼3D版– 强悍更甚以往

  次世代掠夺者 战斧 15 SpatialLabs 裸眼3D版电竞游戏本搭载强大的第13代英特尔酷睿™i9-13900HX 处理器和 NVIDIA® GeForce RTX 4080移动GPU,最高采用极速的32 GB DDR5-5600] MHz 内存,内置PredatorSense 4.1,可控制独立显卡开启,让玩家发挥无限潜能。此外,机身后侧出风口设计流畅简约,搭配RGB灯条,让玩家得以客制环境灯效。

全面高能!宏碁发布掠夺者刀锋X和掠夺者·擎Neo游戏本

  掠夺者 战斧 15 SpatialLabs 裸眼3D版支持 SpatialLabs先进的光学、显示和实时渲染解决方案,提供直觉式的互动和身历其境的感受。它结合眼部追踪解决方案、3D 立体显示、实时渲染、AI 技术以及最新的着色器和驱动程序等多项功能与特色,能在 15.6 吋屏幕中呈现逼真的沉浸式立体3D场景、道具和游戏画面。玩家可通过最新版本 TrueGame 应用程序,选择3D+与3D Ultra两种模式开启引人入胜的裸眼 3D 游戏,领略以3D 型态呈现的游戏场景与细节。TrueGame 应用程序目前支持超过70款游戏,更将持续增添新游戏。

  掠夺者 战斧 15 SpatialLabs 裸眼3D版配有 Intel® Killer™ E2600 网络控制器、Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675i 及宏碁新一代散热技术,提供多元的外部接口,包括两个 USB 3.2 Gen2 ,其中一个支持关机充电、两个支持 DisplayPort 及供电的 Thunderbolt 4 接口,及一个 micro SD 读卡器。

来源:教育装备采购网 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品