教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

新东方智慧教育即将亮相东北教育装备展示

教育装备采购网 2023-06-14 11:40 围观1810次

  2023东北教育装备展示会将于6月16日-18日在长春开幕,新东方智慧教育将携全新升级的数字化、智能化、体系化创新产品亮相此次展会。

新东方智慧教育即将亮相东北教育装备展示

  东北教育装备展示会(简称:东北教装展)由中国教育装备行业协会主办,吉林省教育厅、长春市教育局支持,是中国教育装备行业协会主办的首届区域性展会。

  以“技术赋能教育·创新引领未来”为主题的本届东北教装展,全面展示包括通用教育装备、教育信息化装备、后勤及学校安全设备、学前教育装备、音体美劳教育装备、高教、职教、特教装备在内的各类教育装备和解决方案,为企业和学校用户搭建交流合作平台。展会同期将组织多场交流活动,紧扣教育热点问题,交流先进教学理念,分享教育教学解决方案。

  本次展会邀请教育部、当地政府有关领导;各省、自治区、直辖市教育厅(教委)领导;东北地区各级教育行政部门领导;东北地区各级各类学校校长;以及教育装备行业业内人士共同参与,将以全新面貌,倾力服务科教兴国、人才强国和创新驱动发展战略,助力东北地区教育装备高质量发展。

  新东方智慧教育专注于科技创新教育和教育数字化对公服务领域的业务拓展,设立科技教育、数字化教学、高等和职业教育、智慧图书馆、智慧文旅、智慧教辅等业务板块,全面覆盖K16阶段的普教、高教及职教业务,面向地方政府、教育主管部门、各地中小学、高(职)院校等提供个性化解决方案。

  俞敏洪老师曾说,面向未来的教育,要通过开放的技术去传播,但传播的内容是十分重要的。这也是新东方智慧教育做企业、做研发、做创新的核心所在。

  数字赋能教育,科技引领未来。新东方智慧教育始终坚持“教育+科技”的核心业务思路,着力打造东方创科、东方慧教、新东方Kids+等教育科技品牌,以数字化、智能化、体系化的创新产品为教育发展变革提供服务支撑。

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品